宝贝回家论坛

[女孩] 1985年1月9日生出生第二天在山东省枣庄市滕州市人民医院被送养的欣欣寻家105534

楼主| 汕头-清风 发表于 2019-1-24 10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=105534
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:105534
姓    名:欣欣
性    别:女
出生日期:1985年01月09日
失踪时身高:未知
失踪时间:1985年01月10日
失踪人所在地:上海市,市辖区
失踪地点:山东省,枣庄市,滕州市人民医院
寻亲者特征描述:父亲做生意的母亲唱戏的家里已有几个女儿把我送养的.我养母是那个医院护士长,亲母当时在那个医院生的
其他资料:(汕头-清风跟进,原来听雨楼 跟进)
下载附件  保存到相册
2015-2-6 16:30 上传

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 汕头-清风 发表于 2019-1-24 10:25 | 显示全部楼层

补充材料
(1)血型:未知

(2)出生和失踪日期:出生日期:1985年01月09日 (准确的出生年月养母是那个医院里的,生下来第二天就被她抱回来了农历正月初九)失踪时间:1985年01月10日 (第二天就被她抱回来了推算的)

(3)身体特征:单肾,不知道是遗传还是什么愿因

头部:小时候头发黄,前额头发有个很大的璇,胳膊上臂有个胎记不明显(黑灰色像黄豆那么大不太明显)
。脖子旁有两个痣

手部:手纹特别乱

耳部:耳朵小

眼部:眼睛特别黑爱笑小时像月牙。

鼻子:鹰勾鼻

嘴巴:小嘴巴

(5)走失、被拐经过:
我是1985年正月初九晚上两点出生在滕州人民医院
我养母是那个医院护士长,亲母当时在那个医院生的,说家里有几个女儿了,想要儿子的,我养母说有个家庭挺好的一直没孩子可以收养我,所以她就答应了,我养母就把我抱回来了。但我一直被她放在父母家养着
她去世以后养父又再婚根本不管我我,叔叔问他知不知道我亲生父母,把我送回去,他说更不知道了,一直在农村跟爷爷奶奶长大,她的朋友我都不认识的所以问不到任何信息,我听我三姑说我亲生母亲是唱戏的父亲做生意的,听我婶说我有个姐是做护士的之前她去那个医院看病看到和我长的很像。我养母告诉她是我姐,在那个医院实习,那时候我还很小,询问了很多人结果都说不知道。希望能帮帮我,

2015年3月30日枣庄潇湘雨去医院查询过,没有线索。

以下是清风联系当事人后得到的信息:
养母叫孙秀民,几岁不知道,已经去世14-15年了,养父再婚了,养父母还有一个儿子,都在当地的人民医院工作,养母当年是那个医院的什么科的护士长,跟养家关系不好,从小被养母放在乡下奶奶家,再没去过养父家,养家奶奶叔叔姑姑支持寻亲,但是养父说他什么都不知道,跟养母那边亲戚也没有来往,户口上在养家叔叔名下,姑姑说医院有一个人是养母的朋友,好像知道一点情况,当事人跟姑姑打听。