宝贝回家论坛

[女孩] 寻找1987年出生1988年失踪四川省绵阳市涪城区公园口 佟敏289455

楼主| 春华感恩 发表于 2019-1-24 19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:289455
  • 姓    名:佟敏
  • 性    别:女
  • 出生日期:1987年05月15日(阴历)
  • 失踪时身高:70CM
  • 失踪日期:1988年03月20日(日期不准确)
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川省绵阳市涪城区公园口
  • 失踪者特征描述:头旋和断掌纹不详。
  • 是否报案:是(1987年在四川省绵阳是涪城区公园派出所报案)
  • 是否采集DNA:是(2018年3月父亲单亲在四川省绵阳市游仙区石板镇派出所采血,入库待查)
  • 其他资料
  • 1、失踪经过:1988年初的时候佟敏生病了,妈妈一个人带着佟敏去看病车站的时候将孩子衣服弄脏了,妈妈带着孩子到公园门口去给孩子买衣服。选好衣服后妈妈去付款,回头发现孩子不见了。
  • 2、家庭成员:爸爸(佟仕东)、妈妈(任琼兰)和弟弟(失踪后出生)
  • 3、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:爸爸O型,其他人血型不详
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 289455妈妈.jpg 289455爸爸.jpg

2019年4月15日查询,双亲入库。  发表于 2019-11-30 18:59
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 春华感恩 发表于 2019-1-24 19:45 | 显示全部楼层
占位补充信息
圣云 发表于 2019-1-24 19:52 | 显示全部楼层
耳聪目明 发表于 2019-1-24 19:54 | 显示全部楼层
白河晚风 发表于 2019-1-24 23:33 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/6580425198/4332130874292214
南通郁哥 发表于 2019-1-26 14:18 | 显示全部楼层
南通郁哥 发表于 2019-1-26 14:19 | 显示全部楼层
长春-宽城-小义 发表于 2019-1-27 10:28 | 显示全部楼层
玉督查 发表于 2019-1-28 19:30 | 显示全部楼层
shishi 发表于 2019-2-11 17:47 | 显示全部楼层
登记信息

•类别:宝贝寻家
•宝贝回家编号:30152
•姓名:王淑玮
•出生日期:1988-09-15 00:00:00
•失踪时身高:
•失踪时间: 约1990年
•失踪人所在省:广东省
•失踪地点:
•失踪人特征描述:我的鼻子经常出汗,象猫一样鼻尖总是湿湿的,冬天也会。我右手小指第二节有一颗黑痣,左肩也有一颗黑痣。我的指甲天生很软。
•提供准确信息者:(酬金:元)
•能够护送回家者:(酬金:元)
•其他资料:(广东寻觅 跟进)我失踪时很小,大概在我出生之后三、四年吧。我可能是被拐卖的,我是我现在的养父养母花了大概几百块钱买回来的。我记的我是坐在一艘船上被买走的,船经过的那条小溪就是广东省潮洲市潮安县庵埠镇的庵江溪,是韩江的一条支流。我只能记得我被买走时的情景,之前的所有记忆好像被清空了一样,我努力地回忆也什么都不记得了。求你们帮我找到我的亲生父母,我想他们!女儿想你们,爸爸、妈妈!

长春-宽城-小义 发表于 2019-8-7 17:39 | 显示全部楼层
花都东仔 发表于 2019-8-7 18:47 | 显示全部楼层
非狐 发表于 2019-8-7 22:49 | 显示全部楼层