宝贝回家论坛

[女孩] 1991年6月28日出生在河南焦作市温县当天被送养到焦作市温县疑似四川人的周丽寻亲373237

楼主| 盐城-滨海-戚戚 发表于 2019-2-15 07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

登记链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=373237

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:373237
姓    名:周丽
性    别:
出生日期:1991年06月28日
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1991年06月28日
失踪人所在地:河南省,焦作市
失踪地点:河南省,焦作市,温县
寻亲者特征描述:眼皮内双,扁鼻子
其他资料:听说亲生父母是四川的,当时在河南砖瓦厂打工,应该是上面有几个姐姐了想要男孩儿,就把我送人了
跟进志愿者:小戚

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090
(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务  重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 盐城-滨海-戚戚 发表于 2019-2-16 07:13 | 显示全部楼层

登记人为寻亲人本人,现整理如下:
一、基本信息
1、血型:B
2、现身高:155厘米
3、出生日期:1991年6月28日(准确,出生当天即被送养)
4、失踪日期:1991年6月28日(准确,出生当天即被送养)
5、失踪地点:河南省焦作市温县北冷乡东宝丰村砖窑厂(地址准确)
6、失踪人所在地:河南省焦作市温县赵堡镇
二、体貌特征
1、头部:一个旋,不是自然卷
2、眼部:一个双眼皮,一个内双
3、鼻子:扁鼻子
4、手部:不是左撇子
其他:无任何胎记特征
三、抱养经过(指寻亲者本人)
   我所知道的身世:当时是四川的在我们河南焦作市温县北冷乡东宝丰村砖窑厂打工的夫妻,在我还没出生的时候在我现在的姑姑家吃饭,看一下当时我姑姑家的条件看看我姑姑有没有能力收养我,听我姑姑说当时在我上面应该有两个姐姐了,我父母一直想要个男孩,所以在我出生后把我送养。在后来联系好我现在的姑姑,然后在我出生当天就被抱回来了,当时我是在砖窑厂里出生的,当时生我的时候是在砖窑厂打地铺生的,是我姑姑亲眼所见。因为那时候亲生父母都是住在砖窑厂里面的。我姑姑只知道我父母家是四川的,但是具体哪里我姑姑也不知道,也不知道名字。后来姑姑说在我被送养的当年八月十五我父母又来看我,我姑姑就告诉他们说把我送给她妹妹了,被拒之后他们就再也没有来了,这是姑姑告诉我的,当时给了他们四百块钱和一袋面。我现在的家里有一个哥哥和姐姐,哥哥是盲人,姐姐是白内障已出嫁,养母也是白内障,养父是文盲,他们把我养大很不容易。我现在的养父母家和姑姑包括我的婶子都支持我寻找我的亲生父母,因为现在自己也做了母亲,也想着自己的母亲但是也是没办法都有不得已。我想让我的亲生父母知道他们曾经的女儿长大了,也很想他们。
 楼主| 盐城-滨海-戚戚 发表于 2019-2-24 09:33 | 显示全部楼层

经寻亲人姑姑打听得知寻亲人生父家地址:四川省阆中市秒高乡过条河的(大庆乡)
因为有你 发表于 2019-3-6 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
你们在前面焦急万分,我也在幕后默默关注,我打听到一个情况基本相像的,时间年龄,名字,就在阆中,阆中有三个同名字的,但是只有一个情况符合,请问?????

谢谢,基本情况已经了解  发表于 2019-3-6 16:45
因为有你 发表于 2019-3-6 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
还有现在情况不是宝贝提供的那样,牟天顺夫妇不是宝贝亲生父母又怎么办,

相关线索已经得知,现在正在努力核实当中  发表于 2019-3-6 16:44