[男孩] 约1961年1月出生于浙江金华5个月后被送养至山东邹县的景存寻亲147168

楼主| 小河小鱼 发表于 2019-3-29 09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:147168
姓    名:景存
性    别:男
出生日期:1961年01月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1961年01月01日
失踪人所在地:山东省,邹县
失踪地点:浙江省,金华市,
寻亲者特征描述:身高168cm ,身材瘦小
其他资料:(小河小鱼 跟进)据于成海儿子于奉河说我亲生父母应在浙江省绍兴市诸暨市,应当有兄弟5人,我是最小的。当时寻亲的人说我的一个哥哥在税务部门工作。寻亲的人当时还找到邹县新华书店于奉河,并认为于奉河是我。当时留有书信及联系电话,因他们搬家丢失。这些情况他们一直是隐瞒我的,直至养母去世前才告诉我。
寻亲人现在照片:

头条4-11 https://www.toutiao.com/i6678530350404076044/  发表于 2019-4-11 15:09
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 小河小鱼 发表于 2019-3-29 09:23 | 显示全部楼层

补充信息:
1.出生日期和失踪日期不确定,是养父母说的。
2.血型O型,身高168CM,无其它身体特征。
3.送养经过:
    南下干部于成海在第五机械部物探队工作时在浙江金华认识我的父亲,因当时家里困难养不起,在我5个月大时 被于成海抱回老家山东邹县田黄镇朝阳寺送与其妻妹抚养(因养父母无儿女)。据说亲生父母曾与八九十年代几次寻找到山东,但养父母隐瞒没有找到。据于成海儿子于奉河说我亲生父母应在浙江省绍兴市诸暨市,应当有兄弟5人,我是最小的。当时来寻亲找我的人说我的一个哥哥在税务部门工作。当时还找到邹县新华书店于奉河,并认为于奉河是我。当时留有书信及联系电话,因他们搬家丢失。这些情况他们一直是隐瞒我的,直至养母去世前才告诉我。

王国进 发表于 2019-3-29 09:43 | 显示全部楼层

杭州-余杭-耗子 发表于 2019-4-2 09:49 | 显示全部楼层

杭州-余杭-耗子 发表于 2019-4-7 14:43 | 显示全部楼层

楼主| 小河小鱼 发表于 2019-5-20 18:18 | 显示全部楼层
寻找1964年05月出生第二天送养浙江省诸暨市人民医院  陈仲回333321
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-417929-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)