[男孩] 大约1980年出生阿峰寻找亲生父母17611

小梅 发表于 2010-5-3 19:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

宝贝回家编号:17611
姓名:曹
出生日期:1980年8月28
失踪时身高:70
失踪时间:1980-9-2
失踪人所在省:江苏省
失踪地点:江苏徐州沛县
失踪人特征描述:我是被送人的;听说亲生父母是在煤矿工作;把我送给的地点是江苏沛县顺成集村;当时是800元钱买的我;谢谢好心人帮忙寻找;

其他资料:我是被送人的;听说亲生父母是在煤矿工作;把我送给的地点是江苏徐州沛县顺成集村;当时是800元钱买的我;我的空间有我的相片;谢谢好心人帮忙寻找.
线索1:大约1980年生日 听人说是几个月来到养父母家的。
     2:我听说,我在很小的时候就被送来了。
          我的父母是在我们当地一个煤矿上班。我是被800元买的。
          好像是在江苏徐州沛县龙固镇上的一个煤矿上班。
     3:听说亲生父母现在生活在南通
     4:肚皮上有一片褐色胎记
     5:养父母地址是:江苏沛县朱王庄乡

湖北-雨跟进  发表于 2022-9-23 16:26
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小秀才555 发表于 2011-4-2 00:39 | 显示全部楼层
曾主亚寻弟弟1975年生五个月大时送给徐州沛县人
宜兴新芳古窑村曾主亚寻找弟弟,大概是1975年生,出生五个月大时送给徐州沛县朱在乡田祖庙村朱时季(谐音)燕金兰(谐音)夫妇的,当时他们夫妇在县农机厂工作,他们还请介绍人给我父母一笔钱款以示资助,但被我父母谢绝了,我父亲说:我不是卖孩子的!只要他们对我孩子好就可以了。
    当时确实是家庭困难,因我母亲身体不好无法照应小孩,才把孩子送给别人的。
    现在父母都没有了,家中哥哥姐姐甚是思念这个在外的弟弟。希望弟弟能早日回来团聚。
    我们一家人有一个特征:头发自来卷。
    联系电话:13376235298。
曾主亚照片:

年龄相差太大了  发表于 2013-5-5 23:44