宝贝回家论坛

[女孩] 约1998年出生2001年左右被带到河南的贾珂寻亲387083

楼主| 重庆天影 发表于 2019-4-22 16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=387083

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:387083
姓    名:贾珂
性    别:女
出生日期:1998年06月16日
失踪时身高:未知
失踪时间:2001年06月16日
失踪人所在地:河南省漯河市
失踪地点:未知
寻亲者特征描述:腰部有一块红色的胎记
其他资料:
跟进志愿者:天影
寻亲者照片:

宝贝回家愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 重庆天影 发表于 2019-4-22 16:28 | 显示全部楼层

1)血型:A型
2)现身高:165CM
3)关于出生时间和失踪时间的说明:
出生日期:阳历1998年6月16日(不准确,14岁以前一直是过的这个生日,后来找关系上户口后现在身份证上的出生日期为2001年6月16日);
失踪日期:不知道,听说到养家是2000年左右,目前按照身份证日期登记为2001年;
4)身体特征:
头部:1个发旋。
手部:不是左撇子、无断掌纹。
眼部:肿眼睛,单眼皮。
嘴巴:嘴唇厚,小嘴。
身体特征:腰后部有一块红色的胎记。
5)所了解的经过(以寻亲人口吻自述)
    养父母在2006年时就离婚了,我一直跟着养家爷爷奶奶长大,养父几乎每天都在喝酒,我14岁就辍学打工养家了。以前养父喝醉了的时候说我是从广州抱来的,还说我刚来的时候才一两岁等等,但是等他酒醒了我问他,他没承认。我也问过养家奶奶和姑姑,她们都告诉我我是亲生的。直到去年我联系上我养母,养母明确告诉我说她没有生育能力,我不是亲生的,但是没告诉我是什么时候在哪里抱回来的我!(现在她已将我拉黑,不愿让我联系她。)
    我不知道自己是不是被拐的,也不知道我的亲生父母是不是在到处找我,虽然什么信息都没有,但是我想试试找到他们!
6)采血情况
2019年采血,已入库。

南通郁哥 发表于 2019-4-23 16:52 | 显示全部楼层
南通郁哥 发表于 2019-4-23 16:53 | 显示全部楼层
长春-宽城-小义 发表于 2019-4-24 11:18 | 显示全部楼层
傻大哥 发表于 2019-4-24 17:46 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:82536
姓    名:龚琦
出生日期:1997年8月13日
失踪时身高:108cm
失踪时间:2001年8月8日
失踪人所在省:江西省
失踪地点:广东省深圳市罗湖区东门菜市场
失踪者特征描述:圆臉偏胖偏黑,侧腰有银币大胎记。
是否报案:是(深圳罗湖东晓派出所)
是否采集DNA:否(已建议)
其他资料:1、放暑假奶奶带着龚琦与其他两个堂姐一起去深圳与在深圳打工的父母团聚,龚琦白天跟父亲一起,傍晚六时多龚琦父亲叫小孩先回家去,因为这时龚琦的母亲已经收工在家,一个小时左右父亲回到家,才知道小孩还没有到家。于是一个报警,一个到处找,所有他们去过没有去过的地方都去找了,至今还是没有龚琦的消息。
2、 父母租的房与菜市场距离有五十米左右,就在五十多米的路上,小孩不见了。
3、 龚琦喜欢红色,专吃肥肉。
4、老家村前有一条十几米宽的小溪。在深圳的时候天天跟父亲看很多种类的海鲜,从父亲做生意的地方到租住的那段路有很多卖蛇的店铺。
5、龚琦跟奶奶和堂姐园园,堂姐英子,一起住在乡下。最好的朋孩友叫王得,还有一个同龄邻居男孩。应该知道父母在深圳打工。

谢谢大哥,我去问问家寻是否采血,我的孩子刚采了血准备去入库  发表于 2019-4-25 11:25
傻大哥 发表于 2019-4-24 17:47 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:159962
姓    名:杨小倩
出生日期:1996年11月14日
失踪时身高:108CM
失踪日期:2001年12月05日
失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川省绵阳市三台县观桥镇柏树村
失踪者特征描述:在孩子的腰间有一块红色的胎记 几个头旋、是否断掌纹不详。
是否报案:否(和村里的治安大队说过)
是否采集DNA:否
其他资料:
1、失踪经过:失踪当天父母去方井磨面,孩子交给大爸和附近的大姐姐玩。爸爸在中午一点左右回家煮面吃了后,就问小倩呢?孩子的大爸说小倩去找你们去了,爸爸就开始找,只听人说看到一个小孩子沿着你们磨面的方向顺着大公路一直走,顺着路走下去就没有见到人。

2、家庭成员:爸爸:杨昌联;妈妈:黄晓华;姐姐:杨超群

3、口音:四川话
4、其他线索:知道父母、姐姐的名字,爸爸当时在全兴酒厂上班。知道家庭住址,喜欢吃姐姐在学校蒸的饭,常常和家附近的大姐姐一起玩。

谢谢关注,小倩走失时已五岁,应该有记忆了,不像我的孩子没记忆,而且照片看起来不太像一家人  发表于 2019-4-25 11:27
玉督查 发表于 2019-4-28 16:06 | 显示全部楼层