[男孩] 约1978年出生不知道多大疑似从浙江被买回至温州的小陈寻亲396519

楼主| 寒冬温暖 发表于 2019-6-14 23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=396519
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:396519
姓    名:陈胜国
性    别:男
出生日期:1978年03月19日
失踪时身高:未知
失踪时间:1978年03月19日
失踪人所在地:浙江省,温州市
失踪地点:浙江省,温州市,鹿城区
寻亲者特征描述:听村里人说,是我外婆以前在温州做保姆的时候抱过来
其他资料:无
跟进志愿者:寒冬温暖
寻亲人不同意公开照片,如有需要请联系跟进人

站务电话:0435-3338090(吉林通化)        
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/

海浪 继续跟进  发表于 2022-4-22 13:23
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 寒冬温暖 发表于 2019-6-14 23:39 | 显示全部楼层
1】血型:B型
2】现身高:173CM   体重70KG
3】出生日期:1978年3月19日(不准确)
4】失踪日期:1978年6月1日(不准确)
5】身体特征:单眼皮,
6】收集其他信息:(以下“我”指寻亲人)我听村里人说我是被抱养回来的,我养家有七个姐姐,因当年想要个男孩,我外婆在温州做保姆,是我外婆抱回来给我养母的,不知道是不是被买回来的,

楼主| 寒冬温暖 发表于 2019-6-14 23:39 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

胖胖 发表于 2019-6-15 07:43 来自手机 | 显示全部楼层
送养的吧,信息太少了

内蒙_大白 发表于 2019-6-15 14:37 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2019-6-15 18:14 | 显示全部楼层

洛阳-涧西-飞儿 发表于 2019-6-16 21:02 | 显示全部楼层