[信息不全] 1976年11月出生二三天被弃在广州市儿童医院女婴寻亲

楼主| yangrita888 发表于 2019-8-8 15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

女婴,被黑色或者深蓝色布包裹,身上没有任何字条留言。

1976年11月20--23日期间出生,出生约二三天被亲生母亲弃在广东省广州市儿童医院门诊凳上,或者是直接交给广州市儿童医院护工说不要这女婴了。

听亲戚回忆说是交给护工说这是第三个女孩,所以不要了。

又另一抱我回家的亲戚说,是被弃在医院门诊部凳子上的。

现欲寻回家人

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小秀才555 发表于 2019-8-8 16:20 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=2&step=2
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
如登记有疑问,可加宝贝回家接待QQ群:1840533 咨询
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息
登记后会有跟进志愿者帮助你发布寻亲帖子。

楼主| yangrita888 发表于 2019-8-8 19:17 | 显示全部楼层

1976年11月出生二三天被弃在广州市儿童医院女婴寻亲

被弃女婴,被黑色或者深蓝色布包裹,身上没有任何字条留言。

1976年11月20--23日期间出生,出生约二三天被亲生母亲弃在广东省广州市儿童医院门诊凳上,或者是直接交给广州市儿童医院护工说不要这女婴了。

听一亲戚回忆说是交给护工因为现在生了这是第三个女孩,所以不要了。

抱我回家给我养父母的亲戚说,是被弃在医院门诊部凳子上的。

现欲寻回家人

楼主| yangrita888 发表于 2019-8-19 12:01 | 显示全部楼层
小秀才555 发表于 2019-8-8 16:20
请到网站做寻亲登记
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=2&step=2
请如实详尽地填写寻 ...

你好!我在8月8日登记了寻人登记,我的主题帖也是你整理审批通过了,我有寻人编号。但我不知道究竟我的寻人登记审批过了没有