宝贝回家论坛

[男性] 寻找1946年出生1970年失联内蒙古自治区呼和浩特市 战友张宝英416626

楼主| 勿忘我温长 发表于 2019-8-22 09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=416626
  • 寻亲类别:其他寻人
  • 宝贝回家编号:416626
  • 姓      名:张宝英
  • 身      高:175CM
  • 性      别:男
  • 出生日期:1946-08-15
  • 入伍时间:1969年
  • 退伍时间:1970-08-15
  • 被寻人曾经所在地:北京63军1575部队
  • 特征描述:中等身材
  • 寻找原因:本人小时候是流浪儿,几乎没有感受过别人给予的温暖,情况最好时也是在几户家庭中过着寄人篱下的生活,长大参军后遇到了当时担任副班长的张宝英同志,他在生活中工作中都给了我无微不至的关心和关怀,让我感受到了家人般的温暖,更是在一次任务中他冒着生命危险救了我的性命,还没来得及感谢他就转业到内蒙失去联系了,这些年寻找他已是我的一块心病,如今随着年龄越大想见他一面的愿望越来越强烈。
  • 共同经历:69年在北京1575部队担任副班长职位,1970年退伍到内蒙古参加工作后失去联系 身高1.75米,中等身材,在一次任务中救了我的性命。
  • 登记人与被寻人关系:战友
    其他资料 无
  • 被寻人身份:(战士/军官)副班长
  • 与被寻人失去联系的时间:1970-08-15
  • 分别后被寻人现生活地点:内蒙古自治区呼和浩特市
  • 退伍(转业)后被寻人从事单位职业或工作:不详
  • 被寻人家庭成员信息:不详
  • 其他说明:(没有可不写)
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
  • psb (1).jpg

好想跟进  发表于 2019-9-2 22:39
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 勿忘我温长 发表于 2019-8-22 09:39 | 显示全部楼层

二楼占位

案例有我重新跟进,谢谢  发表于 2019-9-2 22:37
兴义燕姐 发表于 2019-8-22 10:52 | 显示全部楼层
青青河边草 发表于 2019-8-22 11:20 | 显示全部楼层
玉督查 发表于 2019-8-27 22:55 | 显示全部楼层
贺州昭平-好想 发表于 2019-9-2 22:36 | 显示全部楼层

案例有我重新跟进

2019.10.4日补充信息:张宝英的家乡是湖北省黄冈市英山县。

时在 发表于 2019-9-4 20:36 | 显示全部楼层