宝贝回家论坛

[信息不全] 寻找生母跟姐姐!四川南充蓬安县的认识彭碧蓉家的邻居就是我生母家!有蓬安的吗?

楼主| 郭乾珍 发表于 2019-9-22 12:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

我大概是1995年的,听别人说是因为计划生育父母将我送养给现在的养母家!现在养父去世爷爷奶奶都去世了,养母将我扫地出门!我听说生母跟姐姐在找我!我也渴望家的温暖,亲情的关怀,我养父家是南充市辉景乡的!那个把我抱回我养母家的人也是辉景乡十二大队的叫何太有,跟她老婆,还有我爷爷!目前爷爷去世,养父去世!没人知道我的身世!抱我回家的经手人跟我养母家是亲戚,所以没人敢告诉我!怕得罪我养母!我听说我生母家是 南充蓬安人!听说生母跟姐姐都在找我,听说生母家有两个姐姐!如果有类似的经历或者有认识的听说过的!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小秀才555 发表于 2019-9-22 17:11 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=2&step=2
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
如登记有疑问,可加宝贝回家接待QQ群:1840533 咨询
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息
登记后会有跟进志愿者帮助你发布寻亲帖子。
头像被屏蔽
小秀才555 发表于 2019-9-22 17:12 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽