宝贝回家论坛

[信息不全] 1981年出生,三个月大的时候被一个穿西服戴手表的男人400块卖到了山东

楼主| williamlau 发表于 2019-10-9 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人出生于1981年,大概是5月吧,身份证上写的是8月,据我爸讲,我来到山东已有三个月大!

当时我母亲是先天性心脏病,医生不建议生孩子!后来84年生了我弟弟后母亲因病离世,那会我弟弟才两岁!

我家人通过本县(临沭县)一位在安徽蚌埠当兵的家属,联系到那个男人,当时以400元把我领回了我现在的家!我爸为我办酒席花了300元!

具体是不是安徽蚌埠还很难讲,一次跟我爸聊天,我爸说卖我的那个男人说是我的生父,我上面还有三个哥哥,当时是我妈跟那么阿婆一起去的,如果这位阿婆在世,估计也有80岁了!这也不知道是真假!

现在我爸年已70,我想在我爸有生之年能找到我的生身父母!

不管出于何种原因,我想我有权知道他们的初衷!

其实最早我猜测我的出生有以下几种被卖的原因:
1、私生子!
2、被拐
3、家境难(如他说上面有三个哥哥)
4、命理不合

我爸说我宝宝跟我小时长的很像!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小秀才555 发表于 2019-10-10 16:33 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=2&step=2
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
如登记有疑问,可加宝贝回家接待QQ群:1840533 咨询
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息
登记后会有跟进志愿者帮助你发布寻亲帖子。
 楼主| williamlau 发表于 2019-10-10 20:47 | 显示全部楼层
小秀才555 发表于 2019-10-10 16:33
请到网站做寻亲登记
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=2&step=2
请如实详尽地填写寻 ...

登记过两次ID 分别是:433109和433615,但不知道如何查看了!

陕西糖豆豆 发表于 2019-10-11 19:08 | 显示全部楼层
williamlau 发表于 2019-10-10 20:47
登记过两次ID 分别是:433109和433615,但不知道如何查看了!

登记一次就可以了,会有志愿者联系,耐心等待
 楼主| williamlau 发表于 2019-11-1 21:17 | 显示全部楼层
信息不全,又不让编辑怎么破?