[女孩] 约1987年4月出生1989年11月被拐卖到河南省新乡市火车站后被误领养到本地的徐利霞寻亲427737

楼主| 博尔佳家居 发表于 2019-10-15 19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,
本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=427737

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:427737
姓    名:徐利霞
性    别:女
出生日期:1987年04月10日
失踪时身高:80厘米左右
失踪时间:1989年11月06日
失踪人所在地:河南省,焦作市
失踪地点:河南省,新乡市,河南省 新乡市 火车站
寻亲者特征描述:现:身高1米6 体重136斤 左手背有烫伤 从有记忆以来都有伤疤
其他资料:那名女士不知是人贩子还是我的母亲 我太小了记忆不太清楚!
跟进志愿者:博尔佳

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿

百家号:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1713866253945397045  发表于 2021-10-18 07:28
头条2-8 https://www.toutiao.com/i6790858596360913419/  发表于 2020-2-8 08:25
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 博尔佳家居 发表于 2019-10-15 19:27 | 显示全部楼层

收集寻亲人本人信息如下:
一、基本信息
血型:B型血
现在身高:160cm
出生日期:1987年4月10日(时间不准确,身份证上的日期)
失踪日期:1989年11月6日(时间不准确,自己推测的)
失踪地点:河南省新乡市火车站
失踪人所在地:河南省新乡市
二、体貌特征
头部:一个发旋
眼部:单眼皮
面部:圆形脸
手部:双手均无断掌纹
胎记:左手有一道疤痕,从记事起就有
三、被拐经过
以下“我”代表寻亲人:
1,记得是在火车站大厅等了一天,一个女的(不知道是不是我亲生母亲)带着一个小男孩和我,有个男的过来和这个女的交流了一会儿就把我抱走了,说是带我去买好东西吃,一出火车站,这个男的就用手帕遮住我的眼睛又捂住我的嘴巴,不让我哭,然后坐一个三轮车(四周都是封死的那种)坐了一会儿,到了一个地方,把我给了一个修鞋的老大爷,老大爷当时没结婚,这个男的说是给老大爷介绍老婆,叫老大爷给600元车费,老大爷不相信,然后那男的说你不相信我可以把孩子押你这儿,过两天就把孩子的妈妈给你喊过来,就这样老大爷养了我几天,没等来这个男的,于是就去火车站派出所报警,火车站的人劝老大爷说,反正你没老婆,就把孩子养大吧,这样你老了也有依靠了,就是这样老大爷把我养到7岁左右。
2,原以为就这样生活下去,就在7岁的时候,突然冒出来一家说我是他们丢失的女儿,非要领回去,老大爷不肯,于是对方报警,在派出所的调解下,当时准备做DNA,可是新乡的医院说,新乡所有的医院都做不了DNA,只有到郑州才可以,最后老大爷答应把我给他们。
3,就这样在没做DNA的情况下,我被误领到了这家,我一直就知道我不是他们的亲生女儿,因为我记忆中丢失的过程和他们说的失踪经过不一样,这样到了2013年,养父母逼我结婚,这时候我已经大了,懂事了,我就告诉他们,我不是你们的亲生女儿,就这样和养父母家彻底闹翻了,当时惊动了很多媒体,其中一家是中央电视台道德与法制栏目(谁是我的亲生父母),在他们的帮助下,我和养父母去郑州市做了DNA,结果我们真不是一家人,然后记者多方联系找到了老大爷,老大爷含含糊糊就没说过一句真话,就这样此事不了了之至今。
4,我隐隐约约记得,但又不敢确定是不是做梦,一直在大脑里挥之不去,记得有个小孩,不记得是男孩还是女孩,经常和我玩,追来追去的打啊,闹啊......,记得自己特别喜欢听戏,不知道是不是收音机里听,我记得有妈妈,她也特别喜欢听戏,妈妈给我缝一个长袖子,甩来甩去的,跟着戏曲哼,我现在也很喜欢听戏,记得我特别喜欢坐地上听,具体在什么地方听,没印象。
5,记得老大爷带我去一个地方,但是又好像是在做梦一样,记忆模糊,很难判断,有一个女人,一个男人,男人腿不好,一条腿,屋里就一张床,有一个煤炉,上面一个小锅,说是我家,这个记忆模模糊糊的一直在我大脑里挥之不去.....
6,出生日期和失踪日期都不确定,或许更早也不知道,养父:徐*邦,养母:原*芬,老大爷:王好仁。

青青河边草 发表于 2019-10-16 10:09 | 显示全部楼层

洛阳-涧西-飞儿 发表于 2019-10-18 19:25 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2019-11-7 10:43 | 显示全部楼层

花都东仔 发表于 2019-11-7 12:37 | 显示全部楼层

笑面郎朤君 发表于 2019-11-7 17:28 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2019-11-8 09:36 | 显示全部楼层

非狐 发表于 2019-11-9 01:07 | 显示全部楼层

江河源 发表于 2020-2-8 11:44 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
贵阳依依 发表于 2020-2-12 14:37 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

李熏雁 发表于 2020-9-17 17:20 | 显示全部楼层

寻找1987年出生1989年失踪贵州省毕节市黔西县协和镇 杨开群445733
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-483665-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:445733
  • 姓    名:杨开群
  • 性    别:女
  • 出生日期:1987年07月29日(公历)
  • 失踪时身高:90CM
  • 失踪日期:1989年12月10日(公历)
  • 失踪人所在省:贵州省
  • 失踪地点:贵州省毕节市黔西县协和镇爱国村
  • 失踪者特征描述:头旋、断掌纹必填不详。
  • 是否报案:是(2020年1月3日贵州省毕节市黔西县公安局)
  • 是否采集DNA:是(2020年1月3日贵州省毕节市黔西县公安局)
  • 其他资料
  • 1、失踪经过:(联系人是扶贫干部,正在进一步了解情况)杨开群父亲杨顺学(1954年出生、无文化)于1989年12月8日离家外出驮运建筑材料,10日回到家中,发现其母亲王正英(1957年出生、无文化)与杨开群(2岁)以及她弟弟杨开平(1岁,474948 李熏雁跟进),无故失踪,至今下落不明。
  • 2、家庭成员:父亲杨顺学,母亲王正英(一起失踪),弟弟杨开平(一起失踪)
  • 3、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详
  • 其他:母亲王正英下颌有一处烧伤疤痕。

楼主| 博尔佳家居 发表于 2020-10-18 23:25 | 显示全部楼层
李熏雁 发表于 2020-9-17 17:20
寻找1987年出生1989年失踪贵州省毕节市黔西县协和镇 杨开群445733
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-48 ...

谢谢,我感觉这个不像。

花都东仔 发表于 2020-11-13 16:51 | 显示全部楼层

笑面郎朤君 发表于 2020-11-13 17:38 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2020-11-14 08:42 | 显示全部楼层