[女孩] 约1987年出生不知道哪一年被拐到福建省莆田市仙游县盖尾镇的王芳寻亲427770

楼主| 陇南阿飞 发表于 2019-10-25 22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记资料链接:
www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=427770

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:427770
姓    名:王芳
性    别:女
出生日期:1987年06月15日
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1987年08月17日
失踪人所在地:河南省,新乡市
失踪地点:福建省,莆田市,仙游县盖尾镇
寻亲者特征描述:瓜子脸
其他资料:我从小生活在养父母家,后来又被堂姐拐卖两次
跟进志愿者:阿飞

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

2020年1月12日福建志愿者阿风、努努、发哥到莆田市仙游县盖尾镇派出所核实,找到养父母,确认王芳为抱养,身份证被大伯女儿占用,感谢福建志愿者。经和王芳联系到河南辉县派出所报案处理,经双方派出所沟通需本人回福建户籍处开具证明处理。
2020年8月25日王芳及其家人到仙游县盖尾镇派出所开具户籍证明,福建志愿者阿风、亮亮、亮亮夫人,追风帮忙接送,办理证明。辛苦福建志愿者!非常感谢!待身份证办理之后,由亮亮负责邮寄给王芳。

2020年11月28日发现和家寻尚方宝剑509691徐燕燕疑似。

百家号:https://mbd.baidu.com/newspage/data/landingshare?preview=1&pageType=1&isBdboxFrom=1&context=%7B%22nid%22%3A%22news_9325943084184313853%22%2C%22sourceFrom%22%3A%22bjh%22%7D  发表于 2021-9-15 07:52
头条11-14 https://www.toutiao.com/i6758941078096708099/  发表于 2019-11-14 07:50
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 陇南阿飞 发表于 2019-10-25 22:12 | 显示全部楼层

收集寻亲人本人信息如下:
一、基本信息
血型:未知
现在身高:162cm
现在体重:52kg
出生日期:1987年06月15日 (不准确,大概1987年)
失踪日期:1987年08月17日 (不准确,乱填的)
失踪地点:福建省莆田市仙游县
失踪人所在地:福建省莆田市仙游县
二、体貌特征
头部:一个发旋,直发
眼部:单眼皮,小眼睛

脸部:瓜子脸
其他特征:无胎记
三、被拐经过

小时候,爸爸妈妈对我很不好,有一回奶奶偷偷告诉我,我才知道,原来我不是他们亲生的孩子。养父母有两个儿子 ,我是老三,他们经常骂我,说长大了卖钱。没想到,在我18岁那年,我真的被卖了,那是2006年的时候,堂姐说带我出去打工,从福建带到了河南辉县,卖给了杨里村的一户人家做老婆,堂姐她姑姑也是杨里的,我被迫在那里生活了两年,后来我堂姐她姑姑又把我卖给了大王庄的一户人家做老婆,在那里又生活了8年,还给那个人生了一个女儿,那个男的他妈妈对我很不好,嫌弃我,后来就把我赶走了,孩子被他们留了下来。之后我遇到了现在的老公,这几年,我给我老公生了一个儿子,可是老公身体很不好,花了好多钱,因为我没有身份证,也不识字,没法去打工挣钱养家。
     我的养父叫王心蕊(音),养母叫倪秀海(音),哥哥叫王玉生(音),堂姐叫王艳茹(音),家里的环境大概是山区那里有海,可以去集市上卖海产品,有山有水,我吃过海螺海贝。我想弄清楚我的身世,到底是怎么回事,可是奶奶已经去世好多年了,我不知道该问谁,没有身份证也回不去,我也不敢回去,我怕他们再次卖了我。

青青河边草 发表于 2019-10-26 10:09 | 显示全部楼层

f今生有缘 发表于 2019-10-26 11:26 | 显示全部楼层

江河源 发表于 2019-10-26 12:26 | 显示全部楼层

心中的季节 发表于 2019-10-26 14:04 | 显示全部楼层

耳聪目明 发表于 2019-10-27 10:42 | 显示全部楼层

楼主| 陇南阿飞 发表于 2019-11-13 15:34 | 显示全部楼层

2019年11月14日在头条推送
2019年12月20日,寻亲人到辉县派出所查询到从小到大的父亲姓名叫王心蕊

昆明-官渡-陈钱 发表于 2020-1-9 22:39 | 显示全部楼层