[女孩] 约1984年农历10月出生在福建省长乐市同年11月16日与堂姐一起抱养到莆田的林玉香寻亲429559

楼主| 醉相思 发表于 2019-11-2 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=429559

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:429559
姓    名:林玉香
性    别:女
出生日期:1984年10月16日
失踪时身高:65厘米左右
失踪时间:1984年11月16日
失踪人所在地:福建省莆田市
失踪地点:福建省,福州市,长乐市
寻亲者特征描述:脸行四方脸,身上带病,皮肤发白
其他资料:另还有一位亲堂姐同样被抛弃莆田
跟进志愿者:醉相思

林玉香 1.jpg

站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

信息已存档  发表于 2021-6-3 17:43
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 醉相思 发表于 2019-11-2 14:10 | 显示全部楼层

经联系本人,补充信息如下:
一、基本信息:
血型:O型
现身高:165cm
出生日期:1984年10月16日(农历,不准确,养父母说的)
失踪时间:1984年11月16日(农历,准确,养父母说的)
失踪地点:福建省福州长乐市
失踪人所在地:福建省莆田市秀屿区
二、体貌特征:
头部:一个头旋,直发,国字脸,额头中间有处凹陷
手部:双手无断掌纹,左手中指左撇弯(见下图一),右手中指右撇弯(见下图二)
眼部:大眼睛,双眼皮
耳部:耳朵比正常人的稍微大些
其他: 无
三、抱养经过:
    寻亲人自述,听养父母讲述,我的亲生父母是教学老师,具体在什么地方教学不清楚。我在亲生父母家排行老二,上面还有一个姐姐。亲生父母为了要男孩将我和亲堂姐一起托媒婆把我们送往福建莆田。
    当时养父母没生育,被好心的养父母抱养,把我养育成人,如今她们已不健在了。我也去找到当年把我送出的媒婆,她记不起来当时的情节了,媒婆是福建省福州长乐市鹤上镇洞湖黄村人。
    当时和我一起被送出的堂姐离我养家也不远,她精神从小就不太好,所以没有登记寻家。我和堂姐在2015年见过面一次,堂姐的养母也证实我们是亲堂姐妹。老人也支持我们寻找亲生父母,但她不知道关于我们俩的具体信息。老人还和我说,如果哪一天找到家告诉老人一声,让我们一起回去认亲。
    我希望能找到亲生父母,喊一声爸爸妈妈!

林玉香 3.jpg
图一
林玉香 2.jpg
图二

楼主| 醉相思 发表于 2019-11-2 22:34 | 显示全部楼层

宁波-奉化-阿红 发表于 2019-11-2 22:51 | 显示全部楼层

江河源 发表于 2019-11-2 23:14 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2019-11-3 10:23 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2019-11-3 10:26 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2019-11-3 13:42 | 显示全部楼层

非狐 发表于 2019-11-6 14:16 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2019-11-21 02:45 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| 醉相思 发表于 2020-4-23 16:37 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽