[女孩] 约1997年5月出生不知道多大从安徽砀山县胡屯领养到河南商丘夏邑县的班艳侠寻亲426058

楼主| 小河小鱼 发表于 2019-11-4 10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

•寻亲类别:宝贝寻家

•寻亲编号:426058

•寻亲者姓名 :班艳侠

•性    别:女

•出生日期:1997年5月11日

•失踪时身高:50厘米

•失踪时间:1997年5月11日

•失踪人现在所在地:河南省商丘市夏邑县

•失踪人当年失踪地点:安徽省淮北宿州市砀山县胡屯

•寻亲者特征描述:当时小没有记忆。

•其他资料:(小河小鱼 跟进)

•寻亲人现在的照片:

站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533

宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

百家号:https://mbd.baidu.com/newspage/data/landingshare?preview=1&pageType=1&isBdboxFrom=1&context=%7B%22nid%22%3A%22news_8986104441082741473%22%2C%22sourceFrom%22%3A%22bjh%22%7D  发表于 2021-9-11 09:56
头条11-9 https://www.toutiao.com/i6757104891325317643/  发表于 2019-11-9 09:01
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 小河小鱼 发表于 2019-11-4 10:08 | 显示全部楼层

登记资料为寻亲人所填写,寻亲人同意寻亲,经与寻亲人核实后补充信息如下:
•1.出生日期:1997年5月11日(身份证证日期,不知道是否准确。)
•2.失踪时间:1997年5月11日(养父母没有告诉,具体多大不知道。)
•3.寻亲人现在身体特征:
   身高171厘米,体重49公斤,双手指纹锣圈有两个,A型血。1个发旋,不是断掌纹,是双眼皮。左大腿内侧有浅色胎记,左肩膀后有颗黑色大痣。从小有少白头
•4.其他资料:(寻亲人自述)
   小时候听邻居朋友说自己是要来的,长大后辍学,有人自称是我舅舅,舅妈,外公一行人来找我要供我读书,称小时候一个老奶奶把我送养给现在的家庭。家人得知这件事非常生气告诉我是骗子。从家人口中侧面了解有可能是生父家孩子太多了,家人抛弃了我。据说亲生父母是安徽宿州砀山胡屯的。具体真假不知道。

青青河边草 发表于 2019-11-4 10:55 | 显示全部楼层

枫霜 发表于 2019-11-4 22:19 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2019-11-10 08:51 | 显示全部楼层
头条网友反馈:

用户6756854612623 16小时前

你说的胡屯可能是夏邑县韩镇的,紧邻原砀山县黄楼乡。我是砀山的,胡屯以前是个集市,小时候经常去胡屯赶会。

手机用户55165836658 14小时前

砀山李庄镇有个胡屯村直接去镇派出所带去胡屯村委找能找到的

用户3474138402 11小时前

有两个胡屯,南边的是河南夏邑县韩道口镇胡屯,北边是安徽砀山县李庄镇胡屯

荒原狼虎哥原生态果园 19小时前

胡屯属于李庄镇卞楼乡,现在乡不存在的,直接属于李庄镇,砀山城东大概二十里就是李庄,你可以问下当地村委会或者派出所

人生206217232 8小时前

胡屯有二个队,东队和西队,位于砀山县李庄镇振兴社区

行云流水25983 16小时前

砀山县李庄镇有个胡屯

v80178575171 16小时前

韩道口镇胡屯,和砀山黄楼乡固口村很近

谢谢  发表于 2023-2-19 07:48

头像被屏蔽
贵阳依依 发表于 2019-11-12 11:12 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

青青河边草 发表于 2019-11-13 17:10 | 显示全部楼层
nibi不放弃
30秒前 来自 iPhone XS
回复@青青河边草64491:你好,能联系到这个女的吗?有可能是我姐

可以联系我,我是跟进志愿者  发表于 2023-2-19 07:50
自称已找到,不需要联系了,不配合具体说情况。  发表于 2019-11-18 13:17

头像被屏蔽
青青河边草 发表于 2019-11-13 18:01 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

贵阳依依 发表于 2021-9-11 20:46 | 显示全部楼层
百家号反馈:
来自小雷山天姿国色的长颈鹿
砀山县李庄镇也有个胡屯

丶微笑晴天3K
胡屯属于河南夏邑县,与砀山接壤。
来自小雷山天姿国色的长颈鹿
砀山县李庄镇贾邵楼村东边也有个胡屯

谢谢  发表于 2021-9-13 07:41

砀山—往事 发表于 2021-11-19 10:43 | 显示全部楼层
麻烦青青河边草提供一下班艳侠426058寻亲者的联系方式,我是自愿者砀山往事,我可以实地跟进核实,寻找线索

你可以联系安徽群管,如实地走访需要网站报备。  发表于 2021-11-19 16:53

玉督查 发表于 2023-2-18 01:41 | 显示全部楼层
寻找1996年出生1998年送养安徽省砀山县赵屯镇  郇艳梅643549
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-565754-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

谢谢  发表于 2023-2-19 07:47