宝贝回家论坛

[男孩] 1974年4月28日出生当年5月5日送养到黑龙江省双鸭山市尖山区的小孙寻亲430070BBHJ

楼主| 重庆天影 发表于 2019-11-5 11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,
本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=430070

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:430070
姓    名:小孙
性    别:男
出生日期:1974年04月28日
失踪时身高:未知
失踪时间:1974年05月05日
失踪人所在地:黑龙江省哈尔滨市
失踪地点:黑龙江省双鸭山市尖山区
寻亲者特征描述:160米以上
其他资料:
跟进志愿者:天影
寻亲者照片:

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 重庆天影 发表于 2019-11-5 11:37 | 显示全部楼层

一、基本信息
血型:AB型
现在身高:174cm
出生日期:1974年4月28日(时间准确,是阳历,农历的四月初八,养父母说的)
失踪日期:1974年5月5日 (时间准确,养父母说的,出生第八天抱来的)
失踪地点:黑龙江省双鸭山市尖山区
失踪人所在地:黑龙江省双鸭山市尖山区
二、体貌特征
头部:一个发旋
眼部:双眼皮、大眼睛
胎记等其他显著特征:无胎记等明显特征
三、所了解的经过(以寻亲人口吻自述)

曾经听养父母说,我是1974年4月28日出生,第八天通过中间人(已去世)抱养的,当年写过一个抱养协议,我上中学时曾见过,上面写着生母赵丽华因生活困难将孩子送给养母许**,如果养父母中途不想要孩子了,生母愿意收回孩子并支付给养父母抚养费……。养父当年是洗煤厂的工人,养母也在上班,养父母对我很好。现在养父母都已经去世了,我想试试能不能找到我的亲生母亲(养父母也没见过我的亲生父亲,不清楚我亲生父亲的情况)。
    听养母说:我的亲生母亲不清楚是不是双鸭山本地人,当年只有二十岁多点的样子,家里生活很困难。后来她离开了双鸭山市,听说去了南方后来又去了北京。我从小就在双鸭山市尖山区生活,上小学时有时上学或放学路上有个陌生男人会问我,问我生活学习情况,过得好不好。后来上中学以后听说那是我的亲生舅舅,不过那以后他再也没来找过我,听说是去世了。
青青河边草 发表于 2019-11-5 17:09 | 显示全部楼层