宝贝回家论坛

[男性] 寻找约1908年出生约1940年失踪四川省成都市双流县马家寺 曾传庆(字:苏人)390863

楼主| 为爱传递 发表于 2019-11-13 20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=390863
  • 寻亲类别:其他寻人
  • 宝贝回家编号:390863
  • 姓      名:曾传庆(字:苏人)
  • 身      高:不详
  • 性      别:男
  • 出生日期:约1908年
  • 失踪日期:约1940年
  • 失踪人户籍所在地: 江西省赣州市龙南县
  • 失踪地点:四川省成都市双流县马家寺
  • 特征描述:不详
  • 失踪时衣着:不详
  • 失踪经过:我叫曾房生,现年75岁,居住在江西省龙南县, 我现要寻找我的大伯,名叫曾传庆,别名:苏人,伯母孔慧英和他们两个子女 ,儿子名叫曾南龙,女儿名字不知,我大伯出生于1908年,伯母和两个孩子的出生年月不清楚。 我大伯在1930年10月15日考入武汉黄埔军校分校,学期三年于1933年11月25日毕业于南京黄埔军校第八期第二总队,结业后分配在008步兵五队,后任少校营长为教练官,1938年在重庆战干一团当营长,1940年后下落不明。 不幸的是听我家老辈讲,我大伯病故在四川成都马家寺,我事后我的伯母孔慧英(伯母是广西省人)把两个孩子带走了,至今三母子下落不明。
  • 登记人与被寻人关系:伯侄
  • 口音:客家话
  • 失踪人失踪后是否报警:否
  • 失踪人是否有疾病:否
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 为爱传递 发表于 2019-11-13 20:05 | 显示全部楼层
占楼补充信息
 楼主| 为爱传递 发表于 2019-11-13 20:06 | 显示全部楼层
青青河边草 发表于 2019-11-14 12:06 | 显示全部楼层
闫家祥志愿者 发表于 2019-11-14 20:29 | 显示全部楼层
玉督查 发表于 2019-11-18 01:02 | 显示全部楼层