宝贝回家论坛

[男孩] 约1994年出生1996年左右疑似被拐卖到河南省许昌市小吕乡的赵金宝寻亲 438841

楼主| 军嫂梦恩 发表于 2019-12-7 11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=438841

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:438841
姓    名:赵金宝
性    别:男
出生日期:1994年10月10日
失踪时身高:80厘米左右
失踪时间:1996年10月01日
失踪人所在地:福建省,福州市
失踪地点:河南省,许昌市,禹州是小吕乡
寻亲者特征描述:身高170 体重178
其他资料:
跟进志愿者: 梦恩

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网??http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 军嫂梦恩 发表于 2019-12-7 11:49 | 显示全部楼层
1)血型: 未知(待进一步跟进)
2)现身高: 172 CM
3)关于出生时间和失踪时间的说明:
出生日期:1994年10月10日(农历,不准确,是养父母说的,也是现在的身份证日期。养父母又说当年躲计划生育,多报了两岁,不知道哪个版本是真实的。如果是多报的,真实的可能是1996年左右出生的。)
被抱养日期:1988年03月04日(农历,不准确,猜测的)
4)身体特征:
头部:直发。头顶一个发旋儿
面部:一个双眼皮、一个单眼皮
手足部:无断掌
身体特征:无胎记
5)寻亲者目前所在地:福建福州
6)被拐卖经过:其实具体我怎么到养父母家的我也不知道,只知道2016年的时候我们老家(河南省许昌市小吕乡)当地的派出所让我去采集过DNA ,我知道自己不是这家的孩子,但是养父母对我也很好。我身份证登记的出生日期是1994年农历十月初十,养母说当年为了躲计划生育多报了两岁,也就是说我可能是1996年出生的,但是我觉着这种说法不成立,既然我不是这家孩子哪里谈得上躲计划生育呢?我上面有两个姐姐,两个姐姐和邻居们都说我不是亲生的,而且养母今年已经69岁了,我会进一步去了解一下信息,后续进行补充。

青青河边草 发表于 2019-12-7 16:46 | 显示全部楼层
洛阳-涧西-飞儿 发表于 2019-12-15 10:50 | 显示全部楼层