[女性] 寻找约1977年出生2001年失联上海市杨浦区恩人 孙然399178

楼主| 守戏子 发表于 2019-12-28 20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
登记信息:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=399178
  • 寻亲类别:其他寻人
  • 宝贝回家编号:399178
  • 姓      名:孙然
  • 身      高:156cm左右
  • 性      别:女
  • 出生日期:1977年左右
  • 最后联系日期:2001年
  • 被寻人曾经所在地:上海市杨浦区
  • 被寻人职业:学生
  • 特征描述:齐肩短发,微胖,带有近视眼镜,有一位姐姐。
  • 寻找原因: 想见见当年救我命,给我帮助的善良姑娘。
  • 共同经历:2000年,我在去上海接妹妹的时候被人欺骗,身无分文在上海流浪七八天后遇见孙然,她带我去她家吃饭,给了我无微不至的照顾,还将我妹妹送回家,后来回家后我两还时常打电话,2001年孙然换了电话号码后,我两便失去了联系,多年过去了,还会时常想起当年那个善良的姑娘,想见见她,再续当年姐妹情。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 守戏子 发表于 2019-12-28 20:53 | 显示全部楼层
二楼待补

青青河边草 发表于 2019-12-29 11:07 | 显示全部楼层

f今生有缘 发表于 2019-12-29 16:38 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2019-12-29 17:13 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2020-1-3 23:35 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2020-1-6 12:30 | 显示全部楼层

小老虎 发表于 2020-12-28 09:42 | 显示全部楼层
有没有具体的地址可以走访么