[女性] 劳烦网络那边的诸位哥哥姐姐,有相关信息请及时联系我谢谢!!!

楼主| liyun_186 发表于 2020-1-26 14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

借助宝贝回家贵平台网站发布寻人启事
该失踪人员为本人姐姐。在2018年中旬,中秋节前后来老家(湖北省黄梅县大河镇余苏村7组)看我妈妈。期间在家里好好的。过了几天中秋节姐夫过来准备接她回家,我姐没有答应说过两天回去。过了两天我姐说想回去了,就跟我妈妈道别走了。由于妈妈年事已高安全意识淡薄,没有及时联系姐夫家人确认我姐是否回家。过了半个月左右姐夫又过来家里说准备接我姐回家才得知我姐已经失踪此事。在此期间在黄梅县0713酒店上班做服务员,经过多次询问没有得到酒店明确答复一直说不知道目前她本人的具体情况。在大河镇河县公安局均报警发布寻人启事至今未果。有哪位好心人得知消息请及时联系本人,跪谢!!!
32145.jpg 123.jpg 132.jpg
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
头像被屏蔽
南通郁哥 发表于 2020-1-27 11:22 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| liyun_186 发表于 2020-2-9 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
南通郁哥 发表于 2020-1-27 11:22
**** 该帖被屏蔽 ****

大哥,为什么显示被屏蔽呢?