宝贝回家论坛

[信息不全] 送养20多年,如果你知道20多年前一个贵州正安县的麻烦联系我

楼主| lx李 发表于 2020-3-9 14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
20多年前,我出生在一个贵州正安县的地方,生下来的时特别瘦小,在他们(亲生父母)眼里大概活不了,他们想把我丢到一个桥底下自生自灭,正好他们的一个朋友说要不然把我带回去送人(重庆),就这样他朋友把我和另一个小孩带回了重庆某村,男人带了两个小孩回重庆,一个是我,一个是长着兔唇的女孩,他说在火车上,别人都说我养不活,太瘦小,之后他自己把兔唇的女孩养大,把我抱给了我现在的养父。

说来也好笑,从小羡慕别人,有兄弟姐妹,有妈妈,大概这就是激起我想要找到自己亲生父母的原因吧。

这里的朋友五湖四海
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小秀才555 发表于 2020-3-10 10:10 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=2&step=2
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
如登记有疑问,可加宝贝回家接待QQ群:1840533 咨询
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息
登记后会有跟进志愿者帮助你发布寻亲帖子。