[女孩] 2000年腊月初九出生在西南地区不久被送养到重庆市江津县先锋镇的文春红寻亲465238

楼主| 蓝风筝 发表于 2020-3-26 11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

寻亲类别:宝贝寻家  
寻亲编号:465238
姓    名:文春红  
性    别:女  
出生日期:2000年12月09日  
失踪时身高:未知  
失踪时间:2000年12月09日  
失踪人所在地:重庆市,市辖区  
失踪地点:重庆市,市辖县,重庆市江津区先锋  
寻亲者特征描述:婴儿,手里有腊月初九的纸条
其他资料:
跟进志愿者:蓝风筝

QQ图片20200324163042.png QQ图片20200324162911.png

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 蓝风筝 发表于 2020-3-26 11:18 | 显示全部楼层

寻亲人失踪时未成年,补充信息如下:(文中的“我”指寻亲人)

一、基本信息
血型:未知
现身高:155cm
出生日期:2000年腊月初九(准确,有纸条)
送养日期:2000年腊月(不准确,推测的)
送养地点:重庆市江津县先锋镇某集市
失踪人所在地:重庆市江津县先锋镇
二、体貌特征
头部:头旋1个,直发,发际线较高。
手部:不是左撇子,右手手心偏一点有颗痣,很淡看起来不明显。
眼部:单眼皮,眼睛不大,左眼眼角有颗痣。
其他部位:无明显特征。
三、被送养经过
    我养父母在结婚后一直没有孩子,养父以为养母生育不了孩子,于是就在我出生后不久,在重庆市江津县先锋镇的一个集市上领养了我,当时我小手里有个纸条,上面写着我的出生年月日。
四、其他情况
    养父母抱养我时,我只有3斤重,身体好差,是我养父精心调理好的。我2岁半时,养母又生了我弟弟,我4岁的时候,养父因为癌症去世了,养母扔下我和弟弟回了云南娘家,听说在一次地震中也去世了。弟弟就由我叔叔(养父的弟弟)抚养,我就跟着姑姑(养父的姐姐)一起生活。养父家兄弟姐妹较多,我有4个姑姑,1个叔叔。

南通郁哥 发表于 2020-3-27 10:18 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2020-3-27 10:19 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2020-3-27 12:59 | 显示全部楼层

重庆萧萧雨 发表于 2020-3-28 19:14 | 显示全部楼层

非狐 发表于 2020-3-31 20:10 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2020-4-19 23:07 | 显示全部楼层