宝贝回家论坛

[女孩] 1988年10月25日出生3天后被遗弃在四川省泸州市江阳区社会福利院门口的林岚寻亲467519

楼主| 纳雍蓝色海岸 发表于 2020-4-1 15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:467519
姓    名:林岚
性    别:女
出生日期:1988年10月25日
失踪时身高:未知
失踪时间:1988年10月28日
失踪人所在地:四川省,泸州市
失踪地点:四川省,泸州市,泸州市江阳区社会福利院
寻亲者特征描述:我是1988年10月25日出生在四川省泸州市,至于具体在哪里出生,我也不知道,因为我在出生3天后就被父母遗弃在泸州市江阳区社会福利院门口,就在被遗弃当天,我被我现在的养父母收养。就这样过去了31年有余,我在10岁那年得知了我的身世,从此便开始胡思乱想,从最开始最亲生父母的恨转变成现在的想念和困惑,我非常感谢我的养父母对我无微不至的爱与付出,同时在自己当上母亲以后也更加渴望知道自己亲生父母如今的一切情况,我想对他们说,我真的一点也不恨你们了,如果你们还能感觉得到当年被你们遗弃的孩子对你们的思念,那么请告诉我你们在哪里?
其他资料:
跟进志愿者:蓝色海岸
寻亲人小时候的照片及现在的照片:

小.jpg 现.jpg

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童

百家号:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1719123110575088858  发表于 2021-12-15 07:46
头条 8-13 https://www.toutiao.com/i6860245954357002764/  发表于 2020-8-13 07:47
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 纳雍蓝色海岸 发表于 2020-4-1 15:58 | 显示全部楼层

登记资料为寻亲人所填写,经与寻亲人沟通、核实后补充信息如下:
一、基本信息
血型:A型
身高:165cm
出生日期:1988年10月25日(准确,有出生日期纸条)
失踪时间:1988年10月28日(准确,养父母说的,脐带未剪,用纱布缠着)
失踪地点:四川省泸州市江阳区社会福利院门口
失踪人所在地:四川省泸州市
二、体貌特征
头部:一个头旋,直发
手部:不是左撇子,无断掌纹
眼睛:单眼皮
其他:无其他明显特征
三、经过(以下“我”指寻亲人)
    1、1988年10月28日,亲生父母将刚出生3天的我遗弃在四川省泸州市江阳区社会福利院门口旁边的一个角落里。
    2、当时的我脐带未剪,整个腰缠了一圈纱布,用一床小抱被包裹着,穿有一身婴儿服,看上去家庭条件不是很贫穷。
    3、养母到单位后同事告诉她:“社会福利院门口有人遗弃婴儿”,于是好心的养母便前去收养了我。
    4、亲生父母在我的身上留下一张纸条,写有我的出生日期1988年10月25日,但由于时间关系,纸条已遗失。
    5、养母在抱养我的时候,隐约看到一位身穿军绿色大衣的中年男子在附近徘徊,也许此人和我有着某种关系。
    6、在四川省泸州市江阳区社会福利院周边,大多为行政事业单位,而在1988年时当地受政策影响,所以我的亲生父母是四川省泸州市江阳区周边的可能性很大。
    7、在养父母的家中,我有一个哥哥和一个姐姐,养父母视我为己出。
    8、在我10岁那年,养父母便告知了我上述情况,希望借助“宝贝回家”找到属于自己的根。
 楼主| 纳雍蓝色海岸 发表于 2020-8-9 15:47 | 显示全部楼层

2020年8月9日寻亲人补充信息:
    1、养母说我的脐带当时还留得很长,应该是失踪地点附近的人在家里生的;当时市区医院很少,只有2至3家,如果是在医院生的脐带应该剪掉,不像是在医院生的,所以排除在医院出生的可能。
    2、如果是失踪地点附近的人在家里生的,那么当年我亲生母亲十月怀胎肯定附近的人有可能知道,可以通过失踪地点附近的知情人寻找,也许能有所突破。

青青河边草 发表于 2020-4-2 06:49 | 显示全部楼层
南通郁哥 发表于 2020-4-3 10:07 | 显示全部楼层
南通郁哥 发表于 2020-4-3 10:08 | 显示全部楼层
长春-宽城-小义 发表于 2020-4-3 12:14 | 显示全部楼层
非狐 发表于 2020-4-3 16:47 | 显示全部楼层
玉督查 发表于 2020-4-26 00:58 | 显示全部楼层