楼主: 332497021

路边看到的小孩

火... [复制链接]
匿名  发表于 2010-6-9 12:21
感谢志愿者所作的努力,继续加油!!早日解救出这个可怜又可爱的小宝贝!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-6-9 13:35
加油加油, 这个宝宝一定要救!

匿名  发表于 2010-6-9 13:50
注意行动保密哟, 来这个网的也有很多spy哟。

匿名  发表于 2010-6-9 15:29
现在有消息么?

a子洁 发表于 2010-6-9 17:21 | 显示全部楼层
这孩子像快要哭了~~

匿名  发表于 2010-6-9 18:53
孩子怎么样了啊!

匿名  发表于 2010-6-9 19:40
不知道找到这孩子没有

匿名  发表于 2010-6-9 21:09
今天早上,我专门去了一趟保定,按照保定志愿者说的地址和发帖人留的地址找了5圈,没有看到孩子的踪影。但是,从图书馆附近、七一家具广场、金鹏大厦几个地方了解的情况汇总是这样的:1,一共是4人。幕后者也就是女的老公,体态稍胖。现在都说残疾人和孩子都是被控的;2,他们不是固定的,开始我们一直认为他们在保定是有固定的住处,但是通过了解,他们在保定市住的小旅馆,可是没有人愿意告知具体的位置;3,现在怀疑他们都已经到别的地方,在此呼吁所有的志愿者多多留意自己附近的早市和公园(老年人多活动的地方)如有发现,立即打110

匿名  发表于 2010-6-10 08:38
到别的地方是什么意思?离开保定了吗?可能他们也时常关注我们的回家网,得到风声了吗?不要放弃。

匿名  发表于 2010-6-10 10:33
就这样放弃了吗,报警监控起来

匿名  发表于 2010-6-10 12:51
我们河北群的志愿者们没有放弃寻找,想这样的乞讨不同与别的乞讨。从乞讨的方式上看,他们是为了得到大家的同情,那么这样的乞讨也就不会老待在一个地方的。现在河北群的志愿者们只要是在保定周边的县或者市,都可使寻找这个孩子了,我想孩子一定会找到的

匿名  发表于 2010-6-10 13:10
真想帮帮这个可怜的宝宝,却不知自己能做些什么,河北的志愿者,你们千万不能放弃,求求你们了,如果资金不够,我们大家可以捐款的

匿名  发表于 2010-6-10 13:16
救救这个可怜的宝宝吧

匿名  发表于 2010-6-10 13:21
我的贴子怎么总发不上呢

wxsmill 发表于 2010-6-10 15:30 | 显示全部楼层
好可怜的孩子、
要救他啊,那边的志愿者们辛苦了

匿名  发表于 2010-6-10 16:03
我觉得看见应该马上报警。

匿名  发表于 2010-6-10 16:33
看到报警,救孩子

匿名  发表于 2010-6-10 17:31
每次上这个网站心情都很沉重,心痛心痛,可怜的孩子们!

匿名  发表于 2010-6-10 17:58
继续跟进,第三次发贴,每天我打开电脑第一件事就是看这个宝宝怎么样了,加油

梦里乐 发表于 2010-6-10 22:31 | 显示全部楼层
宝宝快哭了

匿名  发表于 2010-6-10 22:45
加油加油!!

看到孩子的眼神
我的心都要碎了

匿名  发表于 2010-6-10 23:08
每天都在担心这个宝宝,每天都想上来看一下是什么情况了,好不容易找到楼主,现在又找不到孩子,不知道孩子是不是还好,企盼宝宝能早一天找到,成功获救。

匿名  发表于 2010-6-11 09:08
希望有好心人帮助他把孩子送去救助站也好呀,估计是拐卖来的看孩子的表情就知道了~~~~~~~~~可怜的孩子祝你好运能早点找到妈妈

wxsmill 发表于 2010-6-11 10:08 | 显示全部楼层
宝宝现在怎么样了啊了?
有结果了不
辛苦了

匿名  发表于 2010-6-11 13:18
河北的志愿者请你们一定努力!这几天一直想着这孩子的眼神,他虽然可能不明白发生过什么,但他i心里一定知道他是不幸的,他在等着有人去救他。
一直祈祷着这孩子能得救!

匿名  发表于 2010-6-11 13:28
前线的兄弟姐妹们,进展如何,第四次发贴,加油,好人有好报,为了孩子,他的命运就在你们手里,谢谢您们。

匿名  发表于 2010-6-11 14:01
要不要报警,争取让警察参与进来,查查各个小旅馆,带着照片,不能只解救孩子,还要把人贩子送上法庭,不然他们的黑手还会伸向别的孩子呀。
我觉得有个人提醒的好,估计那些人贩子也回来我们这个网上看,所以是不是有些版面需要内部交流,定期在开放版面上公布结果呢。这些人贩子,该千刀万剐,不知道他们怎么教育自己孩子的,怎么面对自己的孩子的。

匿名  发表于 2010-6-11 15:02
很想问问,如果我遇到这样的情况,我该怎么做才好呢

匿名  发表于 2010-6-11 15:51
为什么说看着像个城里的孩子 为什么 为什么

匿名  发表于 2010-6-11 16:29
加油, 不放弃, ! 谢谢! 鞠躬! 坚持! 支持!

高级模式