宝贝回家论坛

[女孩] 约1997年出生在广东紫金县上书村后被送养到广东五华县双头镇的戴飞燕寻亲474421

楼主| 汕头-清风 发表于 2020-5-17 21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=474421
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:474421
姓    名:戴飞燕
性    别:女
出生日期:约1997年
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:约1997年
失踪人所在地:广东
失踪地点:广东
寻亲者特征描述:女孩
其他资料:(汕头-清风跟进)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 汕头-清风 发表于 2020-5-17 21:31 | 显示全部楼层

1、血型:   身高   ,体重  KG  后补
2、出生日期:约1997年   
3、失踪日期:约1997年
4、送养情况:刚刚出生被送养,当年养母在紫金县一带打工,养父母没有正式结婚,他们都有各自的家庭,收养自己后几年就分手,自己被留在养家一个人生活,养父也离开了。听说养母当年认识的一个老奶奶介绍抱养来的,是老奶奶的亲戚,家里已经生了几个女孩,刚刚出生就送养过来,老奶奶已经去世了,听说亲爹妈是书田村的,自己曾经去那边找过,没有找到。我现在没有户口,养父家那边派出所说我不符合上户口,养父也联系不上了,听说在深圳。

养家外婆带大的,约6-7岁被外婆送养到养父家,是外婆带去的,养父叫史远良,今年大概60多岁,住在广东梅州市五华县双头镇,从小在外婆家长大,外婆家在一个可以看到火车经过的地方,叫铁厂(客家话)的地方,跟外婆坐摩托车一天,绕山路,看到佛像,当时叫外婆  A ZAI,在外婆家,自己名字叫戴飞燕,还有一个妹妹一起住,村里姓戴,种梨树,到养家第二年,养父带我去河源紫金(大概)一户人家,我住了一晚,那家人让我叫他们爸爸妈妈,还带我去超市买了很多衣服,还给我钱,塞给我纸条,写了地址和电话号码,路上被养父扔了。他们有两三个女孩,一个男孩,有一个女孩跟我年龄差不多,那天还跟她们一起睡,当年他们给我买的是牛仔裤,我第一次穿牛仔裤,养父在我小学六年级就离开了,没有回来,我没有户口。

照片不方便公开。
5月17日,广东志愿者河源慢善在龙川戴氏宗亲实名群发布孩子的寻亲,养母家的表哥找来了,说孩子是自己的表妹,所有信息都比对上了,可惜疼爱孩子的养家外婆去世几年了,孩子从小是外婆带大的。孩子也成功和养母联系了,从养母口中知道,他们当年是经过亲爹妈的一个亲戚介绍去河源紫金的书田村抱养的,当年家里有几个女孩,所以送养了,亲生家庭姓黄还是王。中间人几年前也去世了。

青青河边草 发表于 2020-5-18 06:57 | 显示全部楼层