宝贝回家论坛

[女孩] 约1999年6月出生2000年遗弃在贵州省兴义市马岭镇瓦嘎村七组的杨兴宇寻亲478399

楼主| 醉相思 发表于 2020-5-19 10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=478399

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:478399
姓    名:杨兴宇
性    别:女
出生日期:1999年06月25日
失踪时身高:未知
失踪时间:2000年04月05日
失踪人所在地:贵州省,黔西南布依族苗族自治州
失踪地点:贵州省,黔西南布依族苗族自治州,贵州省兴义市马岭镇瓦嘎村七组
寻亲者特征描述:婴儿
其他资料:寻找亲生父母
跟进志愿者:醉相思

mmexport1683817940537.jpg mmexport1683817934680.jpg

站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
网站协调DNA已入库
2023年12月18日,寻亲人要求信息禁推抖音、快手、今日头条等。照片只作内部比对,谢谢!

信息已存档  发表于 2021-6-3 17:42
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 醉相思 发表于 2020-5-19 10:16 | 显示全部楼层

一,基本信息
经联系本人,补充信息如下:
一、基本信息
血型:B型
现身高:154cm
出生日期:1999年6月25日(身份证上的日期,不知是否准确)
失踪时间:2000年4月5日(不准确,自己推测的)
失踪地点:贵州省兴义市马岭镇瓦嘎村七组
失踪人所在地:贵州省兴义市
二、体貌特征:
头部:直发,一个头旋,头发密
手部:双手无断掌纹
眼部:一双一单,左眼双眼皮,右眼单眼皮
耳部:正常
其他:无
三、遗弃经过:
    寻亲人自述:听养父母说,我是被遗弃在马岭镇瓦嘎村七组一辆货车下面的。当时放在一个纸箱子里,身上穿的衣服比较破烂,还有两三颗棒棒糖,看样子差不多一岁左右,能坐会爬。说是凌晨四点半左右他们发现我的,当时我不哭也不闹,看着可怜就把我抱回去养大至今。
    我现在想寻找亲生父母,问问他们为什么要把我抛弃。二十三年了,我也不想伤害我的养父母,怕我养父母会伤心,同时也希望养父母能理解我。

寻家与321538比对失败  发表于 2020-11-25 18:23
 楼主| 醉相思 发表于 2020-5-19 10:16 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 
 楼主| 醉相思 发表于 2020-5-19 10:18 | 显示全部楼层
若澄 发表于 2020-5-19 10:23 | 显示全部楼层
 楼主| 醉相思 发表于 2020-5-19 10:25 | 显示全部楼层
寻找1998年出生2000年失踪贵州省兴义市向阳路菜市场 小米燕 321538
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-406186-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

寻家与321538比对失败  发表于 2020-11-25 18:22
寻家与321538比对失望  发表于 2020-11-25 18:20
吉林小小爱心 发表于 2020-5-19 12:42 | 显示全部楼层
#宝贝寻家# 约1999年6月出生2000年遗弃在贵... 来自小小爱心91 - 微博 https://weibo.com/5924966691/J2Dg1yFfb?ref=home&type=comment
长春-宽城-小义 发表于 2020-5-19 13:11 | 显示全部楼层
青青河边草 发表于 2020-5-19 17:06 | 显示全部楼层
耳聪目明 发表于 2020-5-19 17:44 | 显示全部楼层
长春-宽城-小义 发表于 2020-5-22 11:33 | 显示全部楼层
海棠依旧 发表于 2020-5-23 13:53 | 显示全部楼层
闫家祥志愿者 发表于 2020-6-5 07:25 | 显示全部楼层
四少 发表于 2023-5-13 20:02 | 显示全部楼层