宝贝回家论坛

[女孩] 1984年农历润10月初一出生在山东省烟台市海阳市辛安镇后被送养的王晓娜寻亲470885

楼主| 漂泊 发表于 2020-5-19 11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=470885

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:470885
姓    名:王晓娜
性    别:女
出生日期:1984年11月23日
失踪时身高:未知
失踪时间:1984年11月23日
失踪人所在地:山东省,烟台市
失踪地点:山东省,烟台市,海阳市
寻亲者特征描述:据说是第三胎超生被送人,八四年阴历后十月一生的
其他资料:
跟进志愿者:漂泊

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 漂泊 发表于 2020-5-19 11:07 | 显示全部楼层

登记者是寻亲人本人,经沟通补充信息如下:
    一、基本信息
    出生日期 1984-11-23(农历是润10月初一)
    失踪时间 1984-11-23
    寻亲者目前所在地 海阳市
    失踪地点 山东省,烟台市,海阳市辛安镇
    二、身体特征
    身高:164CM
    血型:O
    头部:一个旋
    眼部:内双
    三、失踪经过
    据养父母说,我是1984年闰10月初一出生在海阳市辛安镇医院,家里原来有了两个姐姐,父母就要将我送养,养父母是通过辛安镇医院的一个接生婆(姓江或姜,大家就叫她江或姜婆)收养我的,养父母给了接生婆三百元。随身有一个包袱、有毛的保暖衣和毯子。

若澄 发表于 2020-5-19 11:10 | 显示全部楼层
江河源 发表于 2020-5-19 11:13 | 显示全部楼层
南通郁哥 发表于 2020-5-19 12:42 | 显示全部楼层
南通郁哥 发表于 2020-5-19 12:43 | 显示全部楼层
吉林小小爱心 发表于 2020-5-19 13:02 | 显示全部楼层
#宝贝寻家# 1984年农历润10月初一出生在山... 来自小小爱心91 - 微博 https://weibo.com/5924966691/J2D ... t#_rnd1589864604175
长春-宽城-小义 发表于 2020-5-19 13:09 | 显示全部楼层
长春-宽城-小义 发表于 2020-5-19 13:17 | 显示全部楼层
宁波-奉化-阿红 发表于 2020-5-19 14:04 | 显示全部楼层
青青河边草 发表于 2020-5-19 17:11 | 显示全部楼层
耳聪目明 发表于 2020-5-19 17:46 | 显示全部楼层
ytx3z 发表于 2020-5-21 08:13 | 显示全部楼层
您好 我是山东海阳一个自媒体的编辑  我们想跟进一下这件事 发个推文  请问是否可以?
长春-宽城-小义 发表于 2020-5-22 11:30 | 显示全部楼层
长春-宽城-小义 发表于 2020-5-22 11:34 | 显示全部楼层
ytx3z 发表于 2020-5-22 16:00 | 显示全部楼层
我是山东海阳的一个自媒体编辑  看到海阳的一个寻亲者 编号是470885   想跟进一下这个事情做个报道  您看可否么?
海棠依旧 发表于 2020-5-23 13:50 | 显示全部楼层
玉督查 发表于 2020-5-30 01:06 | 显示全部楼层
 楼主| 漂泊 发表于 2020-5-30 09:35 | 显示全部楼层
ytx3z 发表于 2020-5-22 16:00
我是山东海阳的一个自媒体编辑  看到海阳的一个寻亲者 编号是470885   想跟进一下这个事情做个报道  您看可 ...

征求寻亲人的意见,寻亲人不同意在本地媒体宣传,怕给养父母带来不好的影响。谢谢你的好心。
ytx3z 发表于 2020-5-30 12:17 | 显示全部楼层
漂泊 发表于 2020-5-30 09:35
征求寻亲人的意见,寻亲人不同意在本地媒体宣传,怕给养父母带来不好的影响。谢谢你的好心。
...

好的,谢谢~
ytx3z 发表于 2020-5-30 12:27 | 显示全部楼层
漂泊 发表于 2020-5-30 09:35
...

还有个事情,她的亲生父母不也是海阳本地的么?她既然想找在海阳本地的亲生父母,要通过当地媒体的力量是很好的一个渠道啊~另外,我们会充分尊重她的隐私,如果是不提真实姓名和照片,这样的前提条件下,她也不接受么?
闫家祥志愿者 发表于 2020-6-5 07:06 | 显示全部楼层
 楼主| 漂泊 发表于 2020-6-5 08:54 | 显示全部楼层
ytx3z 发表于 2020-5-30 12:27
还有个事情,她的亲生父母不也是海阳本地的么?她既然想找在海阳本地的亲生父母,要通过当地媒体的力量是 ...

尊重寻亲人的意见吧
ytx3z 发表于 2020-6-13 08:48 | 显示全部楼层
漂泊 发表于 2020-6-5 08:54
尊重寻亲人的意见吧

好的,那这样我想帮忙也绑不上了~遗憾