[男孩] 约1990年出生1995年或1996年被拐卖到福建省泉州市永春县的陈先生寻亲479082

楼主| 漂泊 发表于 2020-5-24 19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=479082

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:479082
姓    名:陈先生
性    别:男
出生日期:1988年05月04日
失踪时身高:未知
失踪时间:1995年06月28日
失踪人所在地:福建省,莆田市
失踪地点:福建省,泉州市,永春
寻亲者特征描述:左后背有胎记,小时候天亮后常闹肚子,常尿床
其他资料:没被亲母带出来前,家里有两个哥哥一个妹妹,经常去山上玩,家门前一条马路,还有一条河,爸爸是做煤矿经常喝酒很晚回来,小时候最怕他,躲在床底下,家门口有块像大石头德黑煤,每天我哥天黑前都会敲成小块拿到屋里加煤,房屋是玉米梗披成的经常下雨会漏水,还有很多记忆,名字,地方,哪里人,小时候没教,所以不知道
跟进志愿者:漂泊  

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 漂泊 发表于 2020-5-24 19:11 | 显示全部楼层

登记者是寻亲人本人,经沟通补充信息如下:
    一、基本信息
    出生日期 1990-05-04(不准确)
    失踪时间 1995-06-28或1996年(不准确)
    寻亲者目前所在地 城厢区
    失踪地点 福建省,泉州市,永春县
    二、身体特征
    身高:165CM
    血型:B
    头部:一个旋
    眼部:大眼睛,单眼皮
    胎记:左后背有青色胎记
    三、失踪经过
    被拐那天,爸爸和别人喝酒,我被藏在一户人家,好像听到爸爸在外面找我,但我被其他人捂住嘴,不让我出声。第二天,我就被带着出来了,最开始坐绿色的火车,也坐过班车,后来被一群人(都是男的,大概有五六个人)把我关在他们租的屋里,整天不让我出门,陌生人来了,他们就用被子捂住我不让出声,那时我感觉喘不过气,以为我不行了。后来他们以一万元把我卖给了养家。
    养家以前有儿子,后来出事死了才买我的,到养家的第三天(大概)就是端午节。到养家时香港还没有回归,是上幼儿园那年香港回归的。是1995年或1996年到养家的。
    四、家庭记忆
    忘了自己和家人的姓名了,爸爸在煤矿上班,爱喝酒,我很怕他。爸个子不高,妈个子高一点,爸脸瘦小,妈脸四方脸长头发。家里还有两个哥哥、一个妹妹。
    五、其他记忆
      1、家里很穷,是在山区,山没有福建的山高,树木也不茂密,每年都要下雪。房屋是玉米梗披成的经常下雨会漏水。
      2、家门口有一条土公路,附近有一条河,河水是黄色的。旁边家有爷爷经常赶鸭子下去。
      3、家门口也有一个大煤块,就像山上那种大石头那么大,每天晚上会用锤子敲成小块拿到屋里加煤。
      4、春节会去一个山洞里面,里面唱山歌,还有卖小孩玩的,就是一种玻璃器皿吹下会响那种,很容易吹烂。
      5、哥哥骑过马,我和哥哥把没割起来的小麦拿来火炬考着吃,记得很香。
      6、切草给马吃的刀是那种大,长的铡刀。我爸有次喝酒,耳朵被那个铡刀切过。
      7、吃的是玉米拿来煮的吃,也有吃过面条,就是没见过大米,也吃土豆。后面出来后就有大米吃了,我看到大米就像看什么希望似的,很爱吃,不用菜一直吃,很香,真没吃过大米。
能吹响的玻璃玩具像这样

若澄 发表于 2020-5-24 19:32 | 显示全部楼层

音乐 发表于 2020-5-24 20:57 | 显示全部楼层

青青河边草 发表于 2020-5-25 06:43 | 显示全部楼层

冷血无情 发表于 2020-5-25 11:05 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2020-6-10 19:56 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2021-12-3 11:43 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2022-3-21 17:28 | 显示全部楼层