[女孩] 1989年12月23日出生既抱养到广东省化州市东山区的李玉婵寻亲480220

楼主| 醉相思 发表于 2020-6-4 22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记信息链:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=480220

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:480220
姓    名:李玉婵
性    别:女
出生日期:1989年12月23日
失踪时身高:60厘米左右
失踪时间:1989年12月23日
失踪人所在地:广东省化州市东山区
失踪地点:广东省化州市
寻亲者特征描述:天生左撇子
其他资料:生父母给我脖子挂着一块刻有我的生日日期和时辰的挂牌子,金色的
跟进志愿者:醉相思

寻亲人只公开三岁左右照片,有疑似请联系跟进志愿者。
1591278059439_-463c3dd8ee13aac4_mh1591278059109_mr1591278123860.jpg

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 醉相思 发表于 2020-6-4 22:14 | 显示全部楼层

经联系本人,补充信息如下:
一、基本信息
血型:A型
现身高:160cm
出生日期:1989年12月23日(准确,有出生日期的吊牌)
失踪时间:1989年12月23日(不准确,听养母说刚出生抱来的)
失踪地点:广东省化州市
失踪人所在地:广东省化州市东山区
二、体貌特征:
头部:一个头旋,直发
手部:双手无断掌纹
眼部:双眼皮,眼睛很大,有黑眼圈
耳部:正常
其他:整体骨架比较大,天生左撇子
三、抱养经过:
    寻亲人自述:在一次和养母谈话中,养母说过我是抱养的。当时我还问过她关于我的具体信息她又否认了,养家爷爷在世时也跟我弟弟说过我是抱回来的。
    有一次邻居看见养母突然有个女儿,就问我的来历,当时养母当着我面和邻居说,我是刚出生就寄养在外婆家,3岁左右时才带来回的,可能是不想让别人和我知道我的身事。
    我从小脖子上就戴着一块金色圆形的吊牌(见下图),上面印着1989年12月23日8时35分生。
    我在养家排行老大,下面有三个弟弟。
    养父母对我很好,我也不想伤害他们,其它信息不方便打听。因养家爷爷和外公外婆已过世,现在知道我信息的人不多。
    2020年6月6日,寻亲人打听到下图金色圆形吊牌是化州市妇幼保健院所发。

楼主| 醉相思 发表于 2020-6-4 22:14 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

楼主| 醉相思 发表于 2020-6-4 22:24 | 显示全部楼层

若澄 发表于 2020-6-4 22:27 | 显示全部楼层

上饶余干-老袁 发表于 2020-6-4 23:58 | 显示全部楼层

青青河边草 发表于 2020-6-5 06:59 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2020-6-5 10:10 | 显示全部楼层
#宝贝寻家# 1989年12月23日出生既抱养到广... 来自小小爱心91 - 微博 https://weibo.com/5924966691/J5c ... t#_rnd1591323076828

耳聪目明 发表于 2020-6-6 13:20 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2020-6-11 12:37 | 显示全部楼层