[男孩] 约1980年出生同年疑似被卖或被送养至山东省泰安市的李广丰寻亲484671

楼主| 守护你一生 发表于 2020-6-28 22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记资料链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=484671
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:484671
姓    名:李广丰
性    别:
出生日期:1980年03月08日
失踪时身高:未知
失踪时间:1980年03月08日
失踪人所在地:山东省,泰安市
失踪地点:山东省,泰安市,新泰市小协镇
寻亲者特征描述:40周岁男性,自幼就被人拐卖
其他资料:
跟进志愿者:守护你一生
照片不公开,如需比对请和跟进志愿者联系,感谢你的关注。
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下儿童

活地图 跟进  发表于 2023-1-17 14:55
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 守护你一生 发表于 2020-6-28 22:23 | 显示全部楼层

信息沟通如下:
一、基本信息:
  血型:O型
  身高:170CM
  出生日期:1980年3月8日(年份确定)
  失踪时间:1980年3月8日(年份确定)
  失踪人所在地:
山东省泰安市
  失踪地址:
山东省新泰市小协镇
二、体貌特征:
  头上两个发旋,左撇子,没有胎记。
三、经过:
  小时候听别人说,我是婴儿的时候被养父母卖来的,养家有三个女儿,三个姐姐都知道我的身世,只是没有捅破这层窗户纸,我也没有过多的问他们,我知道即使我问了,他们也不会告诉我,这么多年了,我一点线索都没有,也不知道从哪里入手找,看了等着我这个节目,让我看到了希望,所以想通过这个平台帮我找到我的亲生父母。

本案例由我来跟进,欢迎大家来比对  发表于 2023-1-29 11:47

楼主| 守护你一生 发表于 2020-6-28 22:24 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

青青河边草 发表于 2020-6-29 06:42 | 显示全部楼层