[女孩] 1981年农历11月24日出生1982年12月7日被送到浙江省温州市养育堂的汪丽丽寻亲480088

楼主| 宝马 发表于 2020-6-29 19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记信息:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=480088
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:480088
姓    名:汪丽丽
性    别:女
出生日期:1981年11月24日
失踪时身高:未知
失踪时间:1982年12月7日
失踪人所在地:浙江省,温州市
失踪地点:浙江省,温州市,养育堂
寻亲者特征描述:左眉心有一小颗黑痣
其他资料:听养父母说我本姓赵,名丽丽。生日农历1981年11月24日
跟进志愿者:宝马
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网:  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 宝马 发表于 2020-6-29 19:47 | 显示全部楼层
登记人为寻亲人本人。现整理资料如下 :
1、血型:未知
2、现身高:158厘米
3、目前体重:56KG
4、出生日期:1981年农历11月24日(有纸条)
5、抱养时间:通过温州福利院查询,1982年12月7日福利院收养;1982年12月14日被养父母收养。
6、现住址: 浙江省温州市
7、失踪地址: 浙江省温州市养育堂
8、其他特征描述:
a.一个发旋、后脑有点凸
b.内双眼皮、眼睛小
c.无断掌纹,双手指2个斗(罗)
d.左眉眉心有颗痣
9、寻亲人自述抱养经过:
1)、近日我去到温州市福利院查询了一下我的身世信息:我是1981年农历11月24日出生的,名字叫赵乙益,福利院收养的日期是1982年12月7日。我养父母是在1982年12月14日去福利院抱养我回家的。
2)、养父母还告诉我,在我很小的时候眼角有一点红,说是血瘤,后来是我当医生的大伯治好的。

青青河边草 发表于 2020-6-30 06:32 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2020-6-30 15:10 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2020-6-30 15:11 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2020-7-1 19:28 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2020-7-6 22:37 | 显示全部楼层