宝贝回家论坛

[女孩] 1995年农历九月初七出生未满月遗弃在重庆市铜梁区老人民医院厕所旁的赵海燕寻亲485414

楼主| 醉相思 发表于 2020-7-2 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=485414

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:485414
姓    名:赵海燕
性    别:女
出生日期:1995年09月07日
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1995年09月27日
失踪人所在地:重庆市,市辖县
失踪地点:重庆市,市辖县,重庆市铜梁区老人民医院
寻亲者特征描述:无
其他资料:背篓,一件花衣裳,一张一条写着9月初7
跟进志愿者:醉相思

站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 醉相思 发表于 2020-7-2 11:35 | 显示全部楼层
经联系本人,补充信息如下:
一、基本信息
血型:B 型
现身高:156cm
出生日期:1995年9月7日 (农历,准确,有出生日期的纸条)
失踪时间:1995年9月27日 (农历,不准确,养父说的)
失踪地点:重庆市铜梁区老人民医院厕所旁
失踪人所在地:重庆市铜梁区
二、体貌特征:
头部:一个头旋,直发
手部:右手段掌
眼部:双眼皮,眼睛左边大点,右边小,斜视,眼睛旁边有水痘印(小时候发水痘长的)还有摔伤的疤(小时候摔的)
耳部:无
其他:无
三、遗弃经过:
    听我养父说,我是养家奶奶的妹妹在铜梁老人民医院厕所旁捡到的。她那天是去铜梁老人民医院拿药,然后去上厕所,上完后出来发现有个婴儿在哭,她就凑过去看,背篓里有个婴儿,当时我穿着一件布衣服。还有一张纸条写着1995年农历九月初7生,也没有其它信息。想到她姐姐的儿子没有孩子,就把我抱回来给现在的养父母,我养父说我抱来时20天左右。
    20多年来我心里一直都有一个结,就是想找到亲人。所以我才上宝贝回家官网,请你们帮忙寻找。我现在已经结婚,也有了自己的孩子,有了一个家,能找得到更好,找不到也好,谢谢你们了!
 楼主| 醉相思 发表于 2020-7-2 11:35 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 
若澄 发表于 2020-7-2 11:43 | 显示全部楼层
 楼主| 醉相思 发表于 2020-7-2 11:46 | 显示全部楼层
江河源 发表于 2020-7-2 12:14 | 显示全部楼层
青青河边草 发表于 2020-7-2 15:59 | 显示全部楼层
南通郁哥 发表于 2020-7-3 13:28 | 显示全部楼层
南通郁哥 发表于 2020-7-3 13:28 | 显示全部楼层
长春-宽城-小义 发表于 2020-7-5 10:44 | 显示全部楼层
非狐 发表于 2020-7-6 22:57 | 显示全部楼层
玉督查 发表于 2020-7-9 01:53 | 显示全部楼层