宝贝回家论坛

[女孩] 约1987年出生没几天从黑龙江省牡丹江市爱民区抱养到牡丹江市里的徐璨玥寻亲488072

楼主| 我是小晕 发表于 2020-7-31 15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记信息:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=488072
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:488072
姓    名:徐璨玥
性    别:
出生日期:1987年05月19日
失踪时身高:未知
失踪时间:1987年05月19日
失踪人所在地:黑龙江省,牡丹江市
失踪地点:黑龙江省,牡丹江市,
寻亲者特征描述:本人右眼下侧有颗泪痣
其他资料:据养母回忆.我是被送养的.家中已育有一个姐姐.怀我时想要男孩.生下来发现是女生.因计划生育政策会被罚款家人就打算把我送人后好再继续追生.生母不太舍得.我是被姑姑偷偷抱出来送走的
跟进志愿者:小晕
寻亲人近期照片

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化
宝贝回家寻子网 咨询信箱
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务  重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 我是小晕 发表于 2020-7-31 15:11 | 显示全部楼层

补充资料整理如下:
    1.出生日期:1987年05月19日
    2.失踪时间:1987年05月19日
    3.身体特征:现在身高1米53,体重125斤,直发,双眼皮
    4.抱养经过(寻亲人自述)
      养母说我是生下来一口奶都没吃就抱回来了,当年的亲生父母住在牡丹江市爱民区八达村,但是听说是租住在那里,家中已经有个女儿想再生个男孩,亲生母亲当时是舍不得送养的,是姑姑偷偷把我抱出来送给了现在的养家。所以我一生下来就送养了。
       养父母是牡丹江市里的,养父当年是牡丹江饭店的职工,养母在自行车管理所工作,1982年结婚后一直没有生育所以抱养了我。
青青河边草 发表于 2020-7-31 16:53 | 显示全部楼层
南通郁哥 发表于 2020-8-1 09:25 | 显示全部楼层
南通郁哥 发表于 2020-8-1 09:26 | 显示全部楼层
长春-宽城-小义 发表于 2020-8-2 13:04 | 显示全部楼层
玉督查 发表于 2020-8-14 01:42 | 显示全部楼层