[男孩] 约1942年出生1944年从广东省广州市抱养到广东省惠州市的何惠东寻亲502958

楼主| 醉相思 发表于 2020-10-15 10:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=502958

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:502958
姓    名:何惠东
性    别:男
出生日期:1942年10月13日
失踪时身高:85厘米左右
失踪时间:1944年10月10日
失踪人所在地:广东省惠州市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:78岁,身高1.65米左右,长脸
其他资料:自述原籍住址可能是越秀南湛塘路附近,2岁被抱养至惠州,12岁左右回到广州寻亲无果,一直流浪在外。年轻时在一德路打零工赚了些钱有租房子住,现在上来了年纪靠捡废品卖及好心人接济度日,夜晚露宿街头。
跟进志愿者:醉相思

站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 醉相思 发表于 2020-10-15 10:37 | 显示全部楼层

以下信息经广州志愿者五姑娘和寻亲人沟通后,代为补充,谢谢五姑娘,以下“我”指寻亲人
经联系本人,补充信息如下:
一、基本信息
血型:未知
现身高:165cm左右
出生日期:1942年10月13日(养祖母说的日期,不知是否准确)
失踪时间:约1944年
失踪地点:广东省广州市
失踪人所在地:广东省惠州市
二、体貌特征:
头部:
手部:
眼部:
耳部:
其他:
三、抱养经过:
    本人自述:我现名叫陈云峰,小名陈西宝,养家取名字叫何惠东。约2岁时被养父大姐何木英从广州带到惠州送给养父母,养父母没有生育孩子。养父是惠州烟草公司员工,养母与养父感情不好,对我也不好,常被她打骂。养祖母因火灾去世,临终前告知我是被姑姑何木英从广州抱养到惠州来的,并告知我的生日及姑姑以前住在广州越秀南湛塘路附近,猜测我的亲生父母可能也住在越秀南附近,祖母希望我回广州找亲人。
    我读完小学,养母就不再让我读书了,约十四岁时自己偷偷回到广州,靠好心人帮助,在广州靠捡些海鲜尾货卖为生。曾到越秀南寻找亲人,未果。因身份证问题回过惠州,但发现自己在惠州并没有上户口,根本办不了身份证。   
    目前,惠州已无亲人,年轻时候也赚到一些钱,但被骗过几次,现在只能靠捡废品、好心人接济生活,夜晚在广州街边露宿。很想寻找到自己的亲人,知道自己的根在哪里,这么多年了我也一直在努力寻找,可还是没有任何线索,望大家帮帮我,谢谢!

楼主| 醉相思 发表于 2020-10-15 10:51 | 显示全部楼层

李爽 发表于 2020-10-15 12:25 | 显示全部楼层

青青河边草 发表于 2020-10-15 19:09 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2020-10-24 09:09 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2021-3-11 10:19 | 显示全部楼层

广州小白 发表于 2021-11-2 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
武汉人民发来贺电

楼主| 醉相思 发表于 2021-12-20 20:08 | 显示全部楼层
寻找1958年10月11日出生约两个半月后送养广东广州越秀区淘金坑育婴院  何新发583572
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-534443-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)