宝贝回家论坛

[女孩] 约1995年2月出生不久被送养现生活在河南省信阳息县的妮妮寻亲529906bbhj

楼主| 焦作-蓝天白云 发表于 2021-4-7 11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=529906
寻亲编号:529906
姓    名:妮妮
性    别:女
出生日期:1995年02月02日
失踪时身高:未知
失踪时间:1995年02月02日
失踪人所在地:河南省,信阳市
失踪地点:疑似河南省,洛阳市,
失踪经过:不知道怎么来到养家,只知道自己出生不久就被送养。
寻亲者特征描述:一个头旋,直发;右耳有个耳仓,单眼皮,有点肿眼泡,低鼻梁,娃娃脸;双手无断掌, 不是左撇子,身高158CM;血型:B型;后背两个痣(不知道是不是出生就有的)
其他资料:04年的时候在派出所办身份证,录指纹和面部DNA的时候,派出所人员告诉我,有个女孩和我长的一模一样,当时还给我看照片了,旁边人好多人看,都说我们长的很像,那个女孩儿是91年的,她在河南洛阳伊川县彭婆镇,她妈妈叫朱红霞,她的户口本上只有她母女两人。当时年纪小,就没追问这些,现在我想寻亲,因为我不甘心。我的童年是不完整的。
跟进志愿者:蓝天白云
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

最新线索:
2023年3月16日,妮妮通过努力,从养父母那边得到如下线索:我是95年2月2 那天养家奶奶在(河南省信阳市息县小茴店镇乌龙村)街上别人办酒席,从一个60岁左右的老婆婆手里用400块钱换来的。
当时身上一个棉裤腿包裹着,一个黄色包被,还有一个呢子褂,耳朵上一个黄豆大小肉瘤,现在长大没了,两个后脚跟有点破皮了,也不知道是冻的,还是我自己用蹬的摩擦的。
95年2月2那天街上有人在办酒席,然后一个60岁左右的老婆婆抱着一个女宝,问谁要小孩,然后好多人就在那里看,我有一个亲戚,就抱起我,找我奶奶问我奶奶要不要,我奶奶看见我说要,然后那个老婆婆还要了400块钱,说是路费,我爸爸记得他说话好像是我们本地口音,当时别人问她小孩子是哪里来的,她说是湖北那边的,(具体也不知道是湖北的还是本地附近的)

头条 3-23 https://www.toutiao.com/article/7213357056001704485/  发表于 2023-3-23 08:29
头条4-11 https://www.toutiao.com/i6949700539538047520/  发表于 2021-4-11 09:19
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 焦作-蓝天白云 发表于 2021-4-7 11:25 | 显示全部楼层
经与寻亲人沟通后了解信息如下:
出生日期 : 1995-02-02估计的,只知道是2月份
失踪时身高 : 0CM
失踪时间 : 1995-02-02估计的,出生不久被送养
寻亲者目前所在地 : 河南省信阳市息县
失踪地点 : 疑似河南省,洛阳市,
寻亲者特征描述
一个头旋,直发;右耳有个耳仓,单眼皮,有点肿眼泡,低鼻梁,娃娃脸;双手无断掌, 不是左撇子,身高158CM;血型:B型;后背两个痣(不知道是不是出生就有的)
来养家经过:
不知道怎么来到养家,只知道自己出生不久就被送养。
其他线索:
1、刚来养家时住在河南信阳市息县,养父母都务农,家里就我一个孩子。
2、2004年我去派出所办身份证,在录指纹和面部DNA的时候,派出所人员告诉我,有个女孩和我长的一模一样,还给我看照片,当时旁边也有好多人看,都说我们长的很像,那个女孩儿是1991年的,她家是河南洛阳伊川县彭婆镇,她妈妈叫朱红霞,她的户口本上只有她母女两人。当时我因为年纪小,就没追问这些,现在我想寻亲,因为我不甘心。我的童年是不完整的。
3、有照片,愿意公开寻亲。

江河源 发表于 2021-4-7 12:42 | 显示全部楼层
 楼主| 焦作-蓝天白云 发表于 2021-4-23 08:41 | 显示全部楼层
寻找经过:按照妮妮提供的线索,在淡然的帮助下,联系了朱红霞的儿子,经电话确认,朱红霞家没有送养孩子的情况。
斩辰 发表于 2021-4-7 14:53 | 显示全部楼层
耳聪目明 发表于 2021-4-7 15:31 | 显示全部楼层