[女孩] 约1991年4月出生即被送养到贵州省黔西县的艾丽寻亲528067

楼主| 博尔佳家居 发表于 2021-4-15 11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=528067

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:528067
姓    名:艾丽
性    别:女
出生日期:1991年04月21日
失踪时身高:未知
失踪时间:1991年05月01日
失踪人所在地:贵州省,毕节市
失踪地点:贵州省,毕节市,黔西县城关镇老火电厂
失踪经过:
寻亲者特征描述:他们在1991年的时候就把我送人了。我只知道父亲姓丁,四川人还是重庆人,母亲就不知道,后爹姓吴,有个姐姐1988年的叫丁维(伟),弟弟1992年的,后爹所生姓吴。1991年母亲事怀上我嫁给后爹的,后爹是弹棉花的,租房子在贵州省黔西县老火电厂门口,曾家老房子。
其他资料:好像有个姨妈是嫁贵州省凯里市
跟进志愿者:博尔佳

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 博尔佳家居 发表于 2021-4-15 11:55 | 显示全部楼层
收集信息如下:
一、基本信息
血型:O型血
现在身高:155厘米
出生日期:1991年4月21日(时间不准确,养父母说的)
失踪日期:1991年5月1日(时间不准确,养父母说的)
失踪地点:贵州省黔西县
失踪人所在地:贵州省黔西县
二、体貌特征
头部:头旋两个
眼部:双眼皮
面部:圆形脸
手部:双手手掌均为花掌纹
胎记:无
三、送养经过
以下“我”代表寻亲人:
听养父说当年母亲怀着我和父亲闹矛盾带着姐姐(丁维,谐音)离开了,来到贵州省黔西县老火电厂曾家老房子嫁个一个姓吴的男子(四川人还是重庆人,当年在这边租房子弹棉花),后来生下我就把我送给了现在的养父,听说母亲脾气很怪,嘴特别严,从来不说自己叫什么名字,走的时候告诉我养家,我长大了不要找姓丁的婆家,因为亲生父亲姓丁。

南通郁哥 发表于 2021-4-15 15:52 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2021-4-15 15:53 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2021-4-16 10:10 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2021-4-25 02:23 | 显示全部楼层

山高坡陡 发表于 2021-4-25 15:05 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2021-11-11 07:10 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2022-3-24 17:33 | 显示全部楼层