宝贝回家论坛

[女性] 寻找1971年出生1988年失踪新疆维吾尔自治区阿克苏地区乌什县 吴巧玲533205

楼主| 书山有路 发表于 2021-4-23 13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=533205
  • 寻亲类别:其他寻人
  • 宝贝回家编号:533205
  • 姓      名:吴巧玲
  • 身      高:165CM
  • 性      别:女
  • 出生日期:1971-01-01(大约)
  • 失踪日期:1988-01-01(大约)
  • 失踪人户籍所在地:新疆维吾尔自治区阿克苏地区乌什县
  • 失踪地点: 新疆维吾尔自治区阿克苏地区乌什县
  • 特征描述:失踪时脸型是圆脸,能歌善舞,会豫剧。
  • 失踪时衣着:不详
  • 失踪经过:我出生于1988年,根据我奶奶回忆,在我5个月大时,外公要带着妈妈和小姨回河南老家,本来打算也带着我爸爸还有我一起回去,但是外公说要先去看望一下我在新疆的姑姥姥,然后再一起回河南,这一去就再也没有了消息。现在只有我奶奶知道一些关于姥姥家地址的信息,由于奶奶不识字,无法将地址写下来,只能凭借她的口述发音来判断,姥姥家的地址有可能在:河南省许昌市鄢陵县马栏镇,也有可能在河南省新乡市原阳县原武镇,妈妈叫吴巧玲,我小姨叫吴巧燕。我从小到大都没有见过母亲,不知道她现在在哪里,我特别想见她一面。
  • 登记人与被寻人关系:母子
  • 口音:不详
  • 失踪人失踪后是否报警:否
  • 失踪人是否有疾病:否
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/

抖音4-27https://v.douyin.com/eBYeMCA/  发表于 2021-4-27 20:07
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 书山有路 发表于 2021-4-23 13:20 | 显示全部楼层
二楼占位补充
菩提归来 发表于 2021-4-23 19:50 | 显示全部楼层
玉督查 发表于 2021-4-23 23:51 | 显示全部楼层
寻爱千里 发表于 2023-9-6 21:06 | 显示全部楼层
IMG_6972.png [[/passw
寻爱千里 发表于 2023-9-6 21:06 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码