[打拐成果] 寻86年生90年失踪四川省巴中市恩阳镇 蔡海龙6080

一刀 发表于 2010-6-25 13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:6080
  • 姓名:蔡海龙
  • 出生日期:1986年4月4号
  • 失踪时身高:75厘米左右
  • 失踪时间:1990-10-21
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川省巴中市恩阳镇
  • 失踪人特征描述:眉毛间铁丝划伤有条口子.手掌背面上有烫伤的巴痕现在可能不是很明显.后脑勺有包头发很长得整齐.头上一个旋.身上没有任何的胎记.走的时候穿的毛衣,袖口有脱线的迹象.下身穿泥巴色的灯心裤子.
  • 其他资料:感谢有心人的帮助,我是这个失踪小孩的姐姐,如果找到了一 定重谢!
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

• 姐姐描述弟弟失踪经过:我记得是一个星期天的下午,弟弟(蔡海龙)告诉我说要去找妈妈,当时妈妈在大桥上卖甘蔗,说了几次我都不准他去,没过多久我就发现他不见了,我赶紧跑到妈妈那里去,结果一问妈妈才知道弟弟并没有找过她。全家人把镇上所有的地方都找遍了也没有找到!
    特征:眉毛间铁丝划伤有条口.手背上有烫伤的巴痕现在可能不是很明显.额头很宽,头发长得很整齐.头上有一个旋.身上没有任何的胎记.走的时候穿的毛衣,毛衣是用很多种颜色的线织成,毛衣袖口有脱线的迹象.下身穿泥巴色的灯心绒长裤,穿的是军绿色的胶鞋.
    地理环境:家里的房子外观是瓦房砖墙,楼层是木制结构搭成的。屋后有门,门外有个三米左右高的堤坎,下面就是一条水沟。房子左手边有个川剧团,靠右手往前走到底再转右就是很多个阶梯往下走就是一条河!在河上面有一座用石头搭成的平桥名叫起风桥!

八方客:
2015.1.27查询双亲入库。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感叹号跟进  发表于 2020-1-9 14:08
家长DNA已入库  发表于 2011-9-26 18:12
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
感叹号 发表于 2020-1-9 14:06 | 显示全部楼层
此案例自2020.01.09起,由感叹号跟进。欢迎大家比对,提供线索!

小梅 发表于 2010-6-25 20:35 | 显示全部楼层
李同寻找亲生父母
李同口述:

我是李同我听知情人说我大概是1989或者1988年被卖到石家庄的,那时候我也会走路,估计也就是2-3周岁吧~听他们说把我卖到石家庄的是两个妇女一高一矮的.我还模糊的记的小时候家里有冰箱是军绿色的那种.还有玻璃平的汽水.还放风筝.反正这些在我小时候到现在一直都有的印象,不知道是幻想还是小时候的记忆.把我卖到石家庄的时候大概就是阴历8月15前后吧.其他的情况我实在是不知道了,希望你们帮帮我.谢谢

本帖子中包含更多资源

小梅 发表于 2010-6-25 20:37 | 显示全部楼层
蔡海龙和李同的资料很相似,姐姐也一直等着李同的DNA结果,李同已经采血验了DNA,现在我掌握的消息还不清楚他的DNA入库没有,这个周一可以让紫涵查一下。
如果是一家就太好了。

匿名  发表于 2010-6-26 00:28
希望是就好了,那我们一家总算是团聚了.我妈妈盼这一天很久了!

楼主| 一刀 发表于 2010-6-26 23:46 | 显示全部楼层
期待是个好结果

上海月月 发表于 2010-6-27 00:23 | 显示全部楼层
看上去还真的像妈妈,希望有好结果,迫切期待中。。。。

南通云儿 发表于 2010-6-29 13:12 | 显示全部楼层
期待中,真激动!

南通云儿 发表于 2010-7-1 10:27 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=19410&highlight=%D4%DA%B9%AB%C2%B7%B1%DF%C2%F4%C6%CF
寻家人:小龙(化名)
出生年月:约1986年
被拐买时间:1990年秋到福建
主要情况:老家门口有很多橘子树。有梯田,属丘陵地区。离城不太远,父母带他居住在城里,以卖水果为生。被拐的那天爸妈在公路边卖葡萄。

孩子被警方找到,转帖的战友请删帖,谢谢  发表于 2020-1-13 09:46

尘埃 发表于 2011-2-11 00:11 | 显示全部楼层
登记信息

类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:22342
姓名:吴振福
出生日期:1985年03月15日
失踪时身高:
失踪时间:约1990年
失踪人所在省:福建省
失踪地点:21年前小平房前看露天电影时候失踪的
失踪人特征描述:
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:21年前小平房前看露天电影时候失踪的我记得我妈是在门前卖甘蔗的

南通云儿 发表于 2011-2-12 11:16 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/thread-62195-1-1.html
寻家人:吴振福
出生年月:约1985年
失踪年月:约1990年
现在地点:福建省
失点:在小平房前看露天电影时失踪
主要情况:脖子上有一排大痣,有7颗(上面5个志有点半圆下面2个),血AB。好像小时候头上曾绕头巾的。记得妈妈在一个单位门前卖甘蔗 。家附近是山,我是家中长子,和妈爸来到城市后家中又有一孩子(弟或妹),妈妈曾背着我先去姥姥家或是爷爷家,然后再去城市,爸爸带我去看医生,往我耳朵塞了个什么东西,到现在我一晃头还会响。爸妈还干过卖面条的店,家不远有个卖包子的,爸爸经过那就给我买,爸妈带我去游乐场玩记得坐过水上摩托和摩天轮。

本帖子中包含更多资源

叶上秋露 发表于 2011-3-14 12:49 | 显示全部楼层
跟这个孩子的信息很多都对得上

登记信息

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:23611
  • 姓名:刘云云
  • 出生日期:1987 11 27
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1991-1-1
  • 失踪人所在省:湖北省
  • 失踪地点:
  • 失踪人特征描述:左手手背上有烫伤
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(湖州-叶上秋露 跟进)被人贩拐卖

•  站务电话:95178995(国内免区号直拨|免长途费)

•  宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/

•  公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

•  宝贝回家寻子网信箱:JLzby@163.com

•  宝贝回家志愿者接待群QQ群号:1840533

跟当事人聊了以下得到以下信息:

1:家里有姐姐,大自己3岁
2:妈妈叫王新莲(谐音),妈妈跟他一起被卖到现在的家庭。(小时候有一次,我在爬树的时候下面有只狗要咬我,把我吓哭了,后来妈妈过来抱我,结果妈妈就被狗咬了,妈妈对自己很严厉)
3:右眉毛有一道伤口,左手背上有烫伤
4:跟妈妈上山砍过柴,砍柴的时候吃过松树上的一些白白的东西,吃起来很甜,像是白砂糖

登记连接:http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=23611

本帖子中包含更多资源

武汉逍遥 发表于 2011-6-27 23:06 | 显示全部楼层
刘云云与家寻的信息相似,现在情况如何了??

季风吹来 发表于 2011-6-27 23:28 | 显示全部楼层
刘云云和这个孩子的家长更像

苍.狼 发表于 2011-8-28 22:31 | 显示全部楼层

孩子被警方找到,转帖的战友请删帖,谢谢  发表于 2020-1-13 09:47

pp200212071 发表于 2011-9-26 13:33 | 显示全部楼层
约85年生,90年走失陈俊鹏寻家

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:24254
  • 姓名:陈俊鹏
  • 出生日期:约1985-01-01
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1990-01-01
  • 失踪人所在省:北京市
  • 失踪地点:
  • 失踪人特征描述:单眼皮,血型O,有眼睛下角有一疤痕,小的时候有鸡胸。左耳下方一寸有一黑痣。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(盈盈跟进)丢失的时候五岁左右,因为时间太长了,对儿时的记忆都已经模糊,印象中小时候手指甲被皮鞋踩掉过一个

资料登记地址:http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=24254

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

孩子小时候印象深的好像是那个地方有桑蚕,有个小学里面有花园,好像还有梧桐树!!!

下载次数:1

pp200212071 发表于 2011-9-26 14:55 | 显示全部楼层
登记信息

类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:24254
姓名:陈俊鹏
出生日期:1985-01-01 00:00:00
失踪时身高:
失踪时间:1990-01-01 00:00:00
失踪人所在省:北京市
失踪地点:
失踪人特征描述:单眼皮,血型O,有眼睛下角有一疤痕,小的时候有鸡胸。左耳下方一寸有一黑痣。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(盈盈跟进)丢失的时候五岁左右,因为时间太长了,对儿时的记忆都已经模糊,印象中小时候手指甲被皮鞋踩掉过一个

内蒙_大白 发表于 2017-1-17 20:35 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/3645207945/4065006355705960新浪

孩子被警方找到,转帖的战友请删帖,谢谢  发表于 2020-1-13 09:47

2685390002 发表于 2018-7-30 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家  寻亲编号:61227 姓    名:陈康康 性    别:男 出生日期:1986年01月01日  失踪时身高:未知  失踪时间:1990年01月01日  失踪人所在地:江苏省,南京市 失踪地点:四川省,巴中市,四川省巴中市通江县  寻亲者特征描述:没有 其他资料:(青岛梧桐树跟进)我大概是86——87年出生、1990年左右丢的,当时可能4-5岁,据说是四川口音,家前有公路还有弯钩桥前面是街。小时候记得父亲开车。母亲是老师。奶奶带妹妹我在院里玩的被别人骗  注册时间:2013-02-18 17:41:04  “宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533 站务电话:0435-3338090(吉林通化) 宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/ 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童”   2楼 青岛梧桐树 2013-3-8 18:52 本帖最后由 青岛梧桐树 于 2013-5-10 06:09 编辑   跟进后了解到,孩子记忆中应该是86年左右出生1990年左右被拐,孩子现在生活在江苏省邳州市的一个农村,没有特别特征,一个发旋,血型未知、记得自己的名字好像叫陈康康,丢的时候当时可能4-5岁,据说是刚到这边时候说话是四川口音,记得家的前有公路还有弯钩桥前面是街。小时候记得父亲开车、至于开什么车不记得了,好像母亲是老师。奶奶带妹妹和他在院里玩的被别人骗走的、记得在家里时候喜欢吃在碗里蒸米吃还有竹笋,编竹篮、到这边是养父母花了两千多买的,(刚来的时候说月亮是月朗)其他信息继续跟进中、  寻陈康康.jpg  3

云南禄劝小段 发表于 2018-8-2 16:34 | 显示全部楼层

孩子被警方找到,转帖的战友请删帖,谢谢  发表于 2020-1-13 09:50