[女孩] 1960年农历4月7日出生几月后从吉林省和龙市土山公社土山村抱养的徐爱香寻亲557001bbhj

楼主| 醉相思 发表于 2021-8-18 10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=557001

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:557001
姓    名:徐爱香
性    别:女
出生日期:1960年04月07日
失踪时身高:90厘米左右
失踪时间:1960年12月07日
失踪人所在地:山东省,潍坊市
失踪地点:吉林省,延边朝鲜族自治州,和龙市
寻亲者特征描述:失踪时8个月,有照片。右腿有残疾
其他资料:母亲曾淑兰(可能姓不对)62年之前左右和龙谭家部落妇女主任,父亲吕永贵,在林业局上班。听说2老人已经去世,想找一下还在世的直系亲属。孙女或孙子
跟进志愿者:醉相思

IMG_20210818_094343.jpg IMG_20210818_094506.jpg IMG_20210818_094400.jpg

站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 醉相思 发表于 2021-8-18 10:12 | 显示全部楼层

以下信息由寻亲人女儿提供,本人同意寻找,以下“我”指寻亲人
经联系本人,补充信息如下:
一、基本信息
血型:A型
现身高:145cm
出生日期:1960年4月7日(农历,准确)
失踪时间:1960年12月7日(不准确,猜测的)
失踪地点:吉林省和龙市土山公社土山村
失踪人所在地:山东省潍坊市
二、体貌特征:
头部:正常
手部:正常
眼部:正常
耳部:正常
其他:右腿因小时几个月时打针发炎导致长大后行走稍有不协调。
三、抱养经过:
    我听村里的知情人说,我是吉林省和龙市土山公社谭家部落大队人(志愿者查询疑似和龙市龙城镇土山村),生母是朝鲜族人,生父是林业局工人,生母是这个大队的妇女主任,说我8个月左右时跟随养母来到山东养家。养父叫徐敬春(当时在和龙市煤矿挖煤),养母叫李兆兰,后来我得了一场病留下右腿残疾,刚回山东时养父母和亲生父母之间还有通信联系。我38岁那年生母托人找过我(就是村里人的亲戚,他回高密探亲顺便带我一起,回吉林去见见我生母)由于当时我的两个孩子都上小学,这边亲戚也以为去了可能就不回了不同意我去,所以错过了一次相认的机会。
    目前,通过和龙市水南镇水南村王书记打听到,得知吕永桂和曾淑兰疑似我的生父母(已去世),他们的儿子也去世了。如果他们是我的亲人,想联系一下他们的后代(据王书记说搬走多年了,不知道叫什么名字,也没有联系方式)。养家弟弟回忆说之前和东北通信时收信人姓名叫赵玉琪(名字可能是谐音字,已去世)他有个女儿小名叫苗,通过联系王书记找到有个叫赵维花的(赵玉琪女儿)通话后,她说不认识高密的人,也没写过信。
    我的养母说过我是土山公社土山村人,亲生母亲(有精神疾病)生下我就死了,我还有个姨,也不知道信息是否属实。这边养父母一直待我很好,现在想找到我的亲生父母和兄弟姐妹们也是想此生不留遗憾。
   26日补充新信息:当年说领我回去见亲生父母的那个人叫曲建奎(土山谭家部落人),当时的妇女主任叫郑秀兰(谐音)。概了解曲建奎已经去世多年了,他有个弟弟,有可能知道这事。

楼主| 醉相思 发表于 2021-8-18 10:34 | 显示全部楼层

宁波-奉化-阿红 发表于 2021-8-18 10:57 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2021-8-18 11:15 | 显示全部楼层
#宝贝寻家[超话]#... - @小小爱心91的微博 - 微博
https://www.weibo.com/5924966691/Ku06X0TcO

闫家祥志愿者 发表于 2021-8-18 19:38 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2021-8-18 21:33 | 显示全部楼层

老地方 发表于 2021-8-19 03:19 | 显示全部楼层

陕西悠然 发表于 2021-8-20 15:03 | 显示全部楼层