[男孩] 1963年8月5日生于上海大世界附近1964年底在上海虹口区被送养的沈先生寻亲574383BBHJ

楼主| 川L王老师 发表于 2021-10-12 20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=574383

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:574383
姓  名:沈先生
性  别:男
出生日期:1963年08月05日
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1964年11月08日
失踪人所在地:江苏省,扬州市
失踪地点:上海市,市辖区,虹口区
寻亲者特征描述:生父母在上海大世界附近住,我有一哥哥或姐姐,据说生父母是唱戏的。
其他资料:蒋某昌家住上海大世界附近,与我的生父母认识。因为他是介绍人。
跟进志愿者:王老师

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 川L王老师 发表于 2021-10-12 20:03 | 显示全部楼层

登记者为寻亲人本人,经沟通补充信息如下:
一、基本信息
  血 型:O型
  现身高:175cm
  出生日期:1963年8月5日(大致准确)
  失踪时间:1964年11月8日(大致准确)
  失踪地点:上海市市辖区虹口区
  失踪人所在地:江苏省扬州市
二、体貌特征
  头部:二个头旋,直发
  手部:无断掌纹
  眼部:单眼皮
  其他:有无疤痕、胎记,位置、大小、颜色、形状。选填:痣、瘊子、残疾、肢体器官特殊形状。
三、送养经过(以下寻亲人简称“我”)
  我养母告诉我,1964年养母通过养父的同事蒋某昌介绍收养了我,当时在上海市虹口区办的手续。我当时户口标注名字叫沈根喜,待1965年与养父母一起到兰州后,改名叫沈某某。我的养父名字叫沈某裕,养母高某英,当时在上钢一厂住,养父1963年支援大三线建设去了兰州,养母在领养了我以后1965年带我也去了兰州。1979年养父母从兰州工作调动,到了现在的江苏省中国石化某公司。1990年养父去世,养母高某英健在。就在这个假期,养母将这个秘密告诉我。
四、家庭成员
  听说当年生父母在上海大世界附近住,我有一哥哥或姐姐,据说生父母是唱戏的。
五、其他回忆
  蒋某昌家住上海大世界附近,与我的生父母认识。当年与养父一起去甘肃的还有一位叫曹某根的男子与蒋某昌也熟悉,是以前的同事,他们应该知道我的亲生父母那边的情况。曹某根后来到上海金山
石油化工机械安装五处工作,他有三个孩子,都在上海金山石油化工机械安装五处工作。

楼主| 川L王老师 发表于 2021-10-12 20:04 | 显示全部楼层
已通知寻亲人及时采血入Y库

玉华 发表于 2021-12-10 11:28 | 显示全部楼层
我和您情况差不多,在扬州,中石化,小时候也在甘肃,能否认识一下

头像被屏蔽
玉华 发表于 2021-12-10 18:04 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽