[男孩] 约1982年出生在贵州省贵阳市某医院后被抱养到湖南省衡阳市衡山县的汪洋寻亲580539

楼主| 哪吒 发表于 2021-11-27 16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=580539

亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:580539
姓   名:汪洋
性   别:男
出生日期:1982年04月06日
失踪时身高:56厘米左右
失踪时间:1982年08月06日
失踪人所在地:湖南省,衡阳市
失踪地点:贵州省,贵阳市,不详
寻亲者特征描述:男,出生就被抱出医院,被湖南衡山一户农家收养,我只知道我出生于贵州贵阳市一所医院,1982年农历4月出生,目前在湖南省衡山县东湖镇。
其他资料:我养父叫汪广泽,养母叫刘秋秀,他们有三个女儿。一个儿子,我叫汪洋。今年39岁,我养母养父都已亡故,我无儿无女,单身。
跟进志愿者:哪吒

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 哪吒 发表于 2021-11-27 17:45 | 显示全部楼层

经与寻亲人联系,补充信息如下:
一、基本资料
血型:未知
现身高:173厘米
出生日期:1982年04月06日(农历,不准确,养家说的)
失踪时间:1982年08月06日(农历,不准确,推测)
失踪地点:贵州省贵阳市某医院
失踪人所在地:湖南省衡阳市衡山县马迹镇(现东湖镇)
二、体貌特征
头部:一个头旋
手部:无断掌纹
眼部:双眼皮,小眼睛
其他:无
三、抱养经过(寻亲人自述)
  据养家说过,我亲生母亲是因为当年生我时年龄小,在生下我后就不要我了。是被养家这边一个姑姑从贵州省贵阳市某个医院里面抱出来的,当年她是这家医院里的工作人员。我被抱到这边时,大约出生四个月左右,先是被抱到养家弟弟家里抚养的,因为养家弟弟家里经济条件不好,就把我抱给养家抚养了。我有问过养家姑姑关于抱养的一些事,但她不愿意告诉我。养父母去世了,关于我被抱养的线索都断了。