[女孩] 1988年底出生1989年初被收养的莆田女子肖丽琴(女)寻家19997

寻亲数十载 该用户已被删除
寻亲数十载 发表于 2010-7-25 14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
TINA0312 发表于 2010-9-16 23:01 | 显示全部楼层
知道是从哪里抱养的吗 ??

592926985 发表于 2010-9-17 18:09 | 显示全部楼层
你有多高 啊。知道是从哪里抱养的吗?你QQ吗?

大妈 发表于 2011-2-23 11:13 | 显示全部楼层
1月26日有举办过一场大的寻亲活动参加了吗?
http://www.cl163.cn/read.php?tid-1709.html

dusufang 发表于 2011-3-28 15:35 | 显示全部楼层
我有一个89年12月生,90年三月左右在湖北武昌火车站丢失的女孩,有知情者重谢QQ460904272

liaohuihong30 发表于 2011-9-6 20:06 | 显示全部楼层
我失踪的妹妹腿上也有一个胎记
她是89年出生的,但是92年失踪的,应该是被人贩子拐卖了,你确定自己是出生后就被抱养的吗?
你的脸型跟我家人比较像,牙齿也不整齐,我的家人的牙齿也不怎么整齐。
你会是我妹妹吗?希望能有你的消息,我的QQ:190822207

liaohuihong30 发表于 2011-9-6 20:30 | 显示全部楼层
忘记说了,寻找我妹妹的寻亲登记的编号是11293

蝶恋花 发表于 2014-5-28 23:28 | 显示全部楼层

寻人代码: 32228   
失踪人姓名: 李莉莉  
失踪时身高: ?厘米  
血型: 未知
出生日期: 1988年2月8日
失踪日期: 1988年 8 月4日  
失踪类型: 被拐卖
失踪人籍贯: 河南
失踪地点: 河南省郑州市二七纪念堂
失踪人特征描述:   头发稀少,大腿内侧有咖啡色胎记(有1角硬币大小),  
联系人: 付玉凤  
联系电话1: 13503862915  
联系电话2:  
电子邮箱: 422162313@qq.com