[女孩] 寻找1981年出生1984年在河北省保定市红星路失踪的 齐丽娜7160

火... [复制链接]
爱很简单 发表于 2010-11-15 13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:7160
  • 姓名:齐丽娜
  • 出生日期:19816月13
  • 失踪时身高:100公分左右
  • 失踪时间:1984115
  • 失踪人所在省:河北
  • 失踪地点:河北省保定市红星路40号楼
  • 失踪人特征描述:脖子后有一小块青胎记 (米粒大小), 单眼皮,圆脸.发型是娃娃头发型.
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:1984年11月5日晚7时左右一个人在保定红星路40号楼家门口玩时失踪的。失踪时身穿红马甲, 上面还用黄色线绣着娜娜两字. 当年在保定新华幼儿园上学。记得父亲叫齐和兴,在乐器厂工作。母亲叫陈秀梅,在商店工作。家对面是河北省医院。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533

站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

八方客:

2015.1.27查询双亲入库。

短视频推送  发表于 2022-10-11 00:31
照片已修复  发表于 2022-4-21 21:14
抖音9-24 https://v.douyin.com/dac4Mh8/  发表于 2021-9-26 00:50
晨亮继续跟进  发表于 2021-1-7 21:52
DNA已入全国打拐数据库  发表于 2012-12-13 18:42
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
晨亮 发表于 2020-8-23 15:19 | 显示全部楼层

由晨亮继承跟进,欢迎比对!

漫天星语 发表于 2010-11-15 14:08 | 显示全部楼层
希望娜娜找到父母早日回家

泓蕾樾 发表于 2010-11-15 14:17 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-11-20 16:51
我也在寻找亲生父母,看了上面的帖子。我哭了,我前天在公安局采了血。如果齐丽娜的父母做了鉴定。结果不久就会出来。我希望我就是他们的女儿。

864092036 发表于 2010-11-20 16:59 | 显示全部楼层
齐丽娜父母在公安机关做了鉴定吗?

小梅 发表于 2010-11-20 21:47 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-58705-1-1.html这个应该是齐丽娜,进一步核实中。。。。。。简单加油。。。

气质の羊羊 发表于 2010-11-20 22:33 | 显示全部楼层
加油加油~!很紧张的等待中!!!

楼主| 爱很简单 发表于 2010-12-12 15:24 | 显示全部楼层
齐丽娜的父亲近期身体不好,所以还没有去做DNA检测,他们会尽快去的,等待中.

小白桦 发表于 2010-12-12 21:57 | 显示全部楼层
齐丽娜的父亲近期身体不好,所以还没有去做DNA检测,他们会尽快去的,等待中.
爱很简单 发表于 2010-12-12 15:24

祝老人家身体健康~好期待呀好期待

864092036 发表于 2010-12-12 23:18 | 显示全部楼层
回复 8# 爱很简单

你好!齐丽娜父亲身体不好,严重吗?我希望他早日康复!我前一段时间回老家跟村里人打听我小时候的事。好几个人都说我确实有一件红色马甲绣有娜娜俩字,我自己也有印象。我想问齐丽娜父母还记得娜娜丢失那晚,娜娜应该是吃过晚饭出去玩的,她有回家拿过吃的【好像是烧饼】吗?娜娜在家喝牛奶吗?家里有人做与奶牛有关工作吗?我有点记忆。但不能肯定!娜娜那件小西服是妈妈带她到一家裁缝铺量身定做的吗?我知道现在只有做鉴定才能确定,我希望齐丽娜父母能做鉴定。我希望齐丽娜父母身体健康,平平安安!

寻亲群-爱心 发表于 2011-1-16 12:39 | 显示全部楼层

娜娜和齐丽娜的资料很像,长得也很像,希望就是!关注中!要是能视频互相看一下就好了,不知道齐丽娜的眼睛做过手术吗?

864092036 发表于 2011-1-17 23:25 | 显示全部楼层
回复 11# 寻亲群-爱心

谢谢关心!我眼睛手术不确定是被拐前做的。小梅说齐丽娜没有做手术,我很想和齐丽娜父母联系一下。就是不知道怎样能联系上,我的QQ770134697我老公QQ864092036希望志愿者能帮忙联系,谢谢大家!

匿名  发表于 2011-1-21 01:25
我查了保定市地图,有条河从齐丽娜丢失的附近过 有个叫红星桥的地方,地图上显示红星路10号 应该也在附近吧。没有当年的地图,两人照片也很像,真希望你们就是哦!

可可2010 发表于 2011-1-25 16:38 | 显示全部楼层
期待好结果!!

十八子观日出 发表于 2011-2-24 15:06 | 显示全部楼层
有什么结果吗?正期待好的消息!

多多2007 发表于 2011-2-24 16:01 | 显示全部楼层
http://www.ngbbs.cn/viewthread.php?tid=286966&extra=宁国社区论坛--宁国门户论坛 » ┊宝贝回家┊ » 寻找1981年出生1984年在河北省保定市红星路失踪的 齐丽娜(女)

没看上面的回复。。直接贴出去了。。

期待好消息。呵

多多2007 发表于 2011-2-24 16:02 | 显示全部楼层
阿丫贝贝亲子社区 » 宝贝回家 » 寻找1981年出生1984年在河北省保定市红星路失踪的 齐丽娜(女)http://www.ayababy.com/viewthread.php?tid=27957&extra=

864092036 发表于 2011-3-1 22:58 | 显示全部楼层
。我想问齐丽娜丢的那年,家周围在施工吗?有那种大的水泥管吗?我记得小时候和别的小朋友钻在里面玩。家附近河里有几条船停在那儿。

小白桦 发表于 2011-3-3 11:39 | 显示全部楼层
回复 18# 864092036

娜娜姐,我觉得现在最重要的不是再去追寻小时候的记忆,这些一般是方便志愿者进行初步查询的。现在大家都已经很觉得你就是齐丽娜了,唯一的证明方法就是DNA的最后确认。距离发现线索已经三个多月了,齐丽娜的父母有没有去采血?公安局有没有进行比对?我认为这才是现阶段最重要的事情。

彦今 发表于 2011-3-3 13:14 | 显示全部楼层
都核对了这么久了还没结果么?

zwb811176 发表于 2011-3-3 18:15 | 显示全部楼层
有结果了吗

匿名  发表于 2011-3-3 21:11
愿女儿早日找到父母,愿父母早日找到女儿!!

864092036 发表于 2011-3-5 21:23 | 显示全部楼层
回复 19# 小白桦

谢谢你这么关心我,一直给我帮助和支持。

小白桦 发表于 2011-3-10 18:16 | 显示全部楼层
回复 23# 864092036

娜娜姐姐,说一句也许很老土的话:“这是我应该做的!”

文秀 发表于 2011-5-6 08:19 | 显示全部楼层
等待好消息!

可爱的娜娜 发表于 2011-7-15 10:00 | 显示全部楼层
有对比结果了吗?

864092036 发表于 2011-9-9 08:27 | 显示全部楼层
回复 26# 可爱的娜娜

谢谢关心,结果还没出来,等待中!

牛牛娘 发表于 2011-9-9 09:37 | 显示全部楼层
期待好结果。

北京浩浩妈 发表于 2011-9-9 10:21 | 显示全部楼层
有没有保定的志愿者?能不能去一下齐丽娜家里?看看父母,带父母去采血?真着急呀。

我们和娜娜都等待太久了,唉,也不清楚齐丽娜家到底采血了没。  发表于 2011-9-9 14:55

漂流 发表于 2011-9-9 12:56 | 显示全部楼层
希望娜娜早日回家!