[男孩] 1988年9月出生即送人的广西防城港市的田杰(男)寻亲20064

周五守望依然 发表于 2011-1-31 16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=20064

守望跟

登记信息

类别:宝贝寻家

宝贝回家编号:20064

姓名:田杰

出生日期:198894

失踪时身高:54厘米

失踪时间:1988-9-4

失踪人所在省:广西壮族自治区

失踪地点:广西壮族自治区防城港市

失踪人特征描述:亲生父母把婴儿送到当时《抗越自卫还击战》部队门口,现在这个孩子是个残疾人,很想找到亲生父母!

提供准确信息者:(酬金:元)

能够护送回家者:(酬金:元)

其他资料:(守望依然跟进)寻找亲人本人 19880904日,阴历七月二十四 出生在广西省防城港市。现在我生活在江苏省泰州市,今年23岁。我现在生活的很好!很幸福!但我心里很难受,因为我不是现在的父母所养,而是抱养的!!我出生在广西省防城港市人民医院,是一名姓邓的医生所接生。当时我亲生父母把我生下来后送到驻防在(抗越自卫还击战)人民解放军部队门口。被我养父所抱养,那时我养父是一名部队干部。需要转业就把

联系后补充资料:

田杰说,找到防城港原大旺小学一名叫易权泉老师就可能知道一切(待联系)

2011年4月14日补充:

寂寞寻家发表于 2010-8-1 13:45 | 只看该作者
[待补充] 寻亲生父母(广西防城港马路乡)
寻找亲人本人  :1988年09月04日,阴历七月二十四出生在广西省防城港市马路乡。
现在我生活在江苏省泰州市,今年23岁。我现在生活的很好!很幸福!但我心里很难受,因为我不是现在的父母所养,而是抱养的!!
我出生在广西省防城港市人民医院,是妇产科一名姓邓的医生(原50多岁,现70多岁)所接生。当时我亲生父母把我生下来后送到驻防在(抗越自卫还击战)人民解放军部队门口。被我养父所抱养,那时我养父是一名部队干部。需要转业就把我带到现在的家,(我现在在江苏省)。也许因为水土不服让我发了三天三夜的高烧!让我的养父母走遍江苏省各大医院,却也治不好我的病!从而落下了残疾。听我养父母说:你有哥哥比你大4-6岁!是广西防城港一个叫大旺小学的一个易景权老师(50多岁)她爱人说的!现在我不需要什么,我想要找到我的亲生父母及哥哥,我想知道现在他们还好吗?你们忘了我了吗?现在我很好!我现在只想能见到你们!我要找到你们!

防城港志愿者米淮的调查回音:
   今天我就是想找到易景权老师,但是她早就从那个小学调走啦,我从我那个客户那里了解到她调去的那个小学的校长,是我客户的家附近的人,我这个客户也认识易景权老师的,但是没有电话,现在那个校长到北京学习去啦,要等校长回来再找啦,我客户说易景权老师现在已经退休了,我也知道她退休前的那个学校在哪的啦。巧合的是我客户认识易景权老师,以前都是住在一条街。

谢谢米淮 辛苦了!

太仓—小秀才在红豆网的转帖:http://hongdou.gxnews.com.cn/viewthread-5874426.html
跟帖回复:
8楼回复:大旺小学?那是东兴市马路镇大旺村的小学啊,部队应该是北他路口的九连或山坳的三营吧,希望对楼主有帮助。
13楼回复:北他里面在很久以前是有过部队现在那还有很多旧的房子前几年做过一个民兵弹药库现在已经清空出租给别人使用
15楼回复:抗越自卫还击战部队当时没有这样的称呼在马路都是叫几团同几团的
19楼回复:可先到防城港市第一人民医院(原防城县第一人民医院),找当年的《出生证》存根,找邓医师签发的1988年8月至1988年9月4日的《出生证》存根,就可缩小查找范围

宝贝回家网站志愿者“周五守望依然”跟进寻亲人寻亲一事,各位网友有什么线索可以通过守望取得联系,联系方式是:QQ649790713,邮箱:baobeihuijiaxsh@163.com。谢谢!

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/

宝贝回家站务电话:0435-3338090

公益网站宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

宝贝回家寻子网信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者接待群QQ群号:1840533

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
邓连福 发表于 2011-2-19 21:32 | 显示全部楼层
我是防城港的,不知道我能帮得上什么忙吗?

谢谢!具体情况我们在QQ上联系  发表于 2011-2-21 09:06

dusufang 发表于 2011-3-28 15:37 | 显示全部楼层
我有一个89年12月生,90年三月左右在湖北武昌火车站丢失的女孩,有知情者重谢QQ460904272

小秀才555 发表于 2011-3-29 11:58 | 显示全部楼层
[求助] 1988年9月出生在广西防城港市的男孩寻找亲生父母 防城港论坛http://hongdou.gxnews.com.cn/viewthread-5874426.html

小秀才555 发表于 2011-4-1 12:47 | 显示全部楼层
寂寞寻家发表于 2010-8-1 13:45 | 只看该作者
[待补充] 寻亲生父母(广西防城港马路乡)
寻找亲人本人  :1988年09月04日,阴历七月二十四出生在广西省防城港市马路乡。
现在我生活在江苏省泰州市,今年23岁。我现在生活的很好!很幸福!但我心里很难受,因为我不是现在的父母所养,而是抱养的!!
我出生在广西省防城港市人民医院,是妇产科一名姓邓的医生(原50多岁,现70多岁)所接生。当时我亲生父母把我生下来后送到驻防在(抗越自卫还击战)人民解放军部队门口。被我养父所抱养,那时我养父是一名部队干部。需要转业就把我带到现在的家,(我现在在江苏省)。也许因为水土不服让我发了三天三夜的高烧!让我的养父母走遍江苏省各大医院,却也治不好我的病!从而落下了残疾。听我养父母说:你有哥哥比你大4-6岁!是广西防城港一个叫大旺小学的一个易景权老师(50多岁)她爱人说的!现在我不需要什么,我想要找到我的亲生父母及哥哥,我想知道现在他们还好吗?你们忘了我了吗?现在我很好!我现在只想能见到你们!我要找到你们!

本主题由 尘埃 于 2010-8-3 21:47 合并

小秀才555 发表于 2011-4-13 19:33 | 显示全部楼层
防城港志愿者米淮的调查回音:
   今天我就是想找到易景权老师,但是她早就从那个小学调走啦,我从我那个客户那里了解到她调去的那个小学的校长,是我客户的家附近的人,我这个客户也认识易景权老师的,但是没有电话,现在那个校长到北京学习去啦,要等校长回来再找啦,我客户说易景权老师现在已经退休了,我也知道她退休前的那个学校在哪的啦。巧合的是我客户认识易景权老师,以前都是住在一条街。

谢谢米淮 辛苦了!

小秀才555 发表于 2011-4-25 19:51 | 显示全部楼层
防城-米淮:我3天前去马路镇,还没有见那校长回来。我基本一个星期要去马路镇那边送货一次的,我那客户也不知道易老师现在的家住在哪里,所以要等她原来的那校长回来才可以吧

小秀才555 发表于 2011-4-25 19:56 | 显示全部楼层
当事人补充资料:只知道我有一个哥哥

匿名  发表于 2011-4-29 17:50
跟进情况:
米淮在昨天得到了易老师的电话,守望联系的时候是关机的。
今天再次联系时易老师刚好没有时间,只能另外找时间了
已向当事人说明目前的跟进情况

楼主| 周五守望依然 发表于 2011-4-29 17:51 | 显示全部楼层
米淮已经得到了易老师的电话,待进一步联系

楼主| 周五守望依然 发表于 2011-5-2 21:05 | 显示全部楼层
守望已经和易老师联系上,有待进一步联系

小秀才555 发表于 2011-5-24 23:04 | 显示全部楼层
现在有消息吗

楼主| 周五守望依然 发表于 2011-9-5 16:42 | 显示全部楼层
防城志愿者米淮积极奔走,联系了防城港第一人民医院。院方办公室回复,由于年代隔离已久,90年代以前的档案因历史原因已经找不到档案。医院妇产科确实有个姓邓的医生,无联系电话,但提供了妇产科的电话,让志愿者自行联系。而志愿者并非当事人,不能查询当事人的档案,及时当时的档案存在也只能由当事人自行去查询,志愿者没有这个权利。(田杰的养母已和易老师联系上,易老师那里没有其他什么更多的线索)守望已将情况已告知田杰

龙州~木子 发表于 2016-5-31 09:16 | 显示全部楼层
周五守望依然 发表于 2011-9-5 16:42
防城志愿者米淮积极奔走,联系了防城港第一人民医院。院方办公室回复,由于年代隔离已久,90年代以前的档案 ...

可以让田杰自己去医院找档案~~