宝贝回家论坛

楼主: 一米阳光5

[救助结束] 一个被控制殴打虐待的新疆小女孩,谁能救救她,她是谁家的宝贝?

邢台-流浪 发表于 2011-3-3 14:09 | 显示全部楼层
太好了!南宁志愿者好样的!希望把孩子救出火坑不只是暂时的,一定要保证孩子不被坏人领走!找到孩子父母或送到福利院。不能让孩子再遭受他们的虐待!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
江苏南通 发表于 2011-3-3 14:21 | 显示全部楼层
看了心都碎了,孩子别怕,别哭,你安全了,爸爸妈妈很快会来找你的.
千与千寻_爱心 发表于 2011-3-3 14:23 | 显示全部楼层
希望孩子赶快好起来
匿名  发表于 2011-3-3 14:44
回复 27# 雪豹

一定要做DNA在确定,就是亲的也不能虐待,。
手机 发表于 2011-3-3 15:10 | 显示全部楼层
对了,就忘了问了,那两个坏人得到制裁了吗?
匿名  发表于 2011-3-3 15:24
祝福宝贝早日回到妈妈的怀抱
匿名  发表于 2011-3-3 15:29
有浙江的志愿团队吗?我想加入团队,为孩子出一份力

请加1840533接待群  发表于 2011-3-3 17:19
匿名  发表于 2011-3-3 17:15
孩子怎么样了啊?有消息吗?
匿名  发表于 2011-3-3 17:55
回复 1# 一米阳光5

如果上述情况属实 ,希望宝贝回家寻子网的权威人士能够和当地有关部门进行协商,这才是最快的,也是最有效的!
匿名  发表于 2011-3-3 18:38
她好可怜啊
千纸鹤 发表于 2011-3-3 19:09 | 显示全部楼层
金银木:女孩记得自己父母的名字,但是具体的地址不知道,要联系她的亲生父母,还得要警察同志多费周折,南宁的警方还是干很多实事的!
千纸鹤 发表于 2011-3-3 19:11 | 显示全部楼层
http://bbs.yaolan.com/thread_51714910_4.aspx    这里有孩子的照片
匿名  发表于 2011-3-4 10:17
希望志愿者遍及全国的每一个城市和乡村。我愿当一名志愿者!

宝贝回家接待群1840533  发表于 2011-3-11 14:19
匿名  发表于 2011-3-4 11:21
让我们感人的文章和揪心的图片在QQ上爆传吧,大家一起努力起来,让被拐的孩子不再失望、不再悲伤、不再害怕,不再一个人在暗无天日的人间地狱受煎熬,,,大家一起努力,让我么的声音在QQ上随处可见,让每一个QQ使用者都成为我们的解救天使,,,,愿上帝保佑这些可怜的孩子,不幸的孩子!!!!
 楼主| 一米阳光5 发表于 2011-3-4 12:59 | 显示全部楼层
最新消息,人渣昨天就给放了(据说是维Z人在当地有特权),南宁警方找到孩子的家了,说没有联系上父母,但是和当地的居委会联系上了,居委会说孩子父母同意孩子被带出来的。警察下一步会把孩子暂时送到当地的福利院,等孩子的父母来接人。这期间杜绝志愿者再和孩子近距离接触。人渣昨天就被放了,有足够的时间打电话回老家威胁孩子的父母。

我觉得这种情况有两种解释:一、孩子真的是被猪狗不如的父母租借出来的,那孩子回去了只是从一个火坑跳到另外一个火坑里,中间稍微享受了一下顶级待遇!孩子将来会怎么样?
二、警察联系上的父母并非孩子的真正父母,我前面说过,很多被带出来的小孩,提前都是冒充别人孩子的身份信息,或者幕后人渣提前就和家乡人串联好,被抓到时就说是孩子的父母自愿把孩子借出来的,户籍上是没有孩子照片的,所以也有可能此孩子非彼孩子,我碰到过这种事情。最后假父母可以带着户口本,身份证光明正大的来领走这个孩子,孩子有可能再次被坏人领走。
 楼主| 一米阳光5 发表于 2011-3-4 13:01 | 显示全部楼层
不管是不是父母带出来的,孩子被虐的是事实,身上有那么多的烟头烫伤,开水烫伤,不管是谁,都没权力虐待孩子,逼迫孩子行窃,就算是亲生父母也没这个权力,难道还要按法律的条条框框乖乖把孩子送回给猪狗不如的父母吗?等孩子被虐待一命呜呼的时候,再报警,再抓人渣,再惩罚吗?这样的惩罚还有意义吗?

为什么不能在虐待时就让这种悲剧停止呢?为什么一定要等到结果出来时再管呢?我无法理解,法律是不是要修改一下了?两会都开什么呢?要不要加一条怎样保护未成年儿童,尤其是如何保护受父母虐待的孩子
 楼主| 一米阳光5 发表于 2011-3-4 13:06 | 显示全部楼层
另外一个被控制的女孩子怎么办?没有人问津
千纸鹤 发表于 2011-3-4 13:30 | 显示全部楼层
执法人怎么搞的,我们以后都没信心了
匿名  发表于 2011-3-4 14:07
这种人渣该判死刑。。。。
glc359743999 发表于 2011-3-4 14:17 | 显示全部楼层
孩子现在的情况怎样了呀?
匿名  发表于 2011-3-4 14:25
我是流着眼泪看完的!
匿名  发表于 2011-3-4 14:33
可怜的孩子,希望你将来能幸福。
匿名  发表于 2011-3-4 15:00
千年之恋 发表于 2011-3-4 15:07 | 显示全部楼层
希望孩子能尽快的回家
匿名  发表于 2011-3-4 16:20
看了真的很让人心疼啊,她才有5岁,她是一个可爱的天使怎么会有这么狠毒的人啊!朋友们只有靠大家的帮助孩子才能回到妈妈的怀抱。过她应有的生活
匿名  发表于 2011-3-4 16:27
孩子现在怎么样了?我觉得这么大的孩子是能够认出自己父母的,孩子不愿意跟着的走的大人肯定不是她的父母,或者父母是猪狗不如的人,对孩子很差,孩子不愿意跟着走,不能把孩子交到这样的父母手里,希望南宁警方在处理这件事情时多关注孩子的意愿。期待好消息。
匿名  发表于 2011-3-4 16:42
我在上海,我也想帮忙做点事,可是我没有QQ,该怎么联系宝贝回家呢?

谢谢!

宝贝回家志愿者协会接待QQ群:1840533  发表于 2011-3-4 16:49
匿名  发表于 2011-3-4 17:29
持续关注。希望有进一步消息
手机 发表于 2011-3-4 17:29 | 显示全部楼层
天哪,那怎么办,这件事情真的不能这么交给警察就算了,不让志愿者接触,我很怕她会又掉到火坑里
还有,那两个畜生放了,什么处罚都没有,人家不能再去找另外个孩子去当小偷吗?
这些事情谁来管
匿名  发表于 2011-3-4 17:29
希望看到后面的消息