宝贝回家论坛

楼主: 一米阳光5

[救助结束] 一个被控制殴打虐待的新疆小女孩,谁能救救她,她是谁家的宝贝?

匿名  发表于 2011-3-4 17:31
强烈要求对小女孩做妇科检查。这样的人渣什么都干得出来。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
手机 发表于 2011-3-4 17:40 | 显示全部楼层
孩子到底是不是被租来的,应该可以问出她来的吧!如果警方是等这阵风过了后把孩子再还给畜生,那简直不能想了。

谁能真的救救她,可怜的孩子

如果中国的警察都成了和匪徒狼狈为奸的人,那这个社会还有救吗?谁来救?
匿名  发表于 2011-3-4 17:44
5岁的孩子呀,还是女孩,真地假地?
 楼主| 一米阳光5 发表于 2011-3-4 17:50 | 显示全部楼层
有没有保护儿童妇女的组织啊,孩子被打成这样是虐待儿童啊,是不是应该有这样的组织出来帮助孩子维权,让孩子远离伤害,即使是父母带来的伤害也不可以,孩子小不会维权,如果伤害她的人是父母,那是不是有这样的组织代为维权啊?不要轻易交给孩子的父母呢?

我不知道社会上到底有没有这样的组织可以出面接收孩子,帮孩子维权。

现在孩子估计是被送到福利院了,孩子说维语,几乎不能和别人交流听不懂,即使警察也一样,没有懂维语的
,现正正在努力不要让孩子轻易被领走,等待孩子真正的父母出现,看看到底是什么样的父母,是慈母还是恶魔?也希望人间有天使,保护儿童帮助受虐儿童维权的组织出现,那样即使是恶魔般的父母也不能轻易将孩子带走了。
znyqtj 发表于 2011-3-4 18:11 | 显示全部楼层
控制他的大人已经放出来 为什么 当地的官员 警方 严重不作为!!!少数民族有特权 那个小女孩也是啊 如果孩子的父母要追究控制人的责任 你说因为是少数民族 已经放了  他父母所在的民族会怎么看我们这个国家??????
匿名  发表于 2011-3-4 18:19
为孩子的不幸感到心痛,为南宁的志愿者加油!
匿名  发表于 2011-3-4 18:57
像这样的人,抓着直接毙了
或者都是浪费
匿名  发表于 2011-3-4 19:50
我们社会好心人还是蛮多哦!谢谢宝贝回家网的所有志愿者们!让我们付出一点爱心、让我们的社会更和谐!!!
匿名  发表于 2011-3-4 19:54
还是需要立法  有法可依就好办了
匿名  发表于 2011-3-4 20:28
我们都应该希望自己的墓志铭不要写上那段牧师的话。
匿名  发表于 2011-3-4 20:51
不知道现在宝贝的情况如何,关注,希望孩子会平安。
匿名  发表于 2011-3-4 22:10
版主、志愿者:
    首先感谢你们的努力付出,希望你们继续和恶势力作斗争。法律严惩不了他们,就把这两连猪狗不如的相片传上,我相信群众的眼睛是雪亮的。会用行动来表明自己的立场。。。。。
匿名  发表于 2011-3-4 22:18
真的好无奈
匿名  发表于 2011-3-4 22:20
怎么犯罪也不能拿小孩子和女人来犯罪!
匿名  发表于 2011-3-5 06:32
回复 3# znyqtj

我北京学校了,早看到这件事情就跟踪去了我了个操,希望一切都好
不会游泳的鱼 发表于 2011-3-5 08:37 | 显示全部楼层
http://club.gongyi.sina.com.cn/v ... e%3D1&frombbs=1     已经发送到新浪论坛    关注
梅斯布拉克 发表于 2011-3-5 08:44 | 显示全部楼层
希望孩子不要重蹈覆辙!再次跳入火坑!
匿名  发表于 2011-3-5 09:04
宝贝回家的志愿者,你们辛苦了
匿名  发表于 2011-3-5 10:32
为什么有法不依。为什么非要压力到了足够大,才给解决。大家把些事提供给媒体,把事情搞大。
匿名  发表于 2011-3-5 10:47
看得我眼泪都出来了,和我女儿一般大啊!!!
匿名  发表于 2011-3-5 11:21
中国对孩子的保护力度少小了!如果在美国,不管是不是亲生的,打孩子都会有政府出面干涉的,而我们国家,平民百姓除了看了难受,伸出手来都有可能会受伤或惹上麻烦,而警查除了比我们更怕惹事外根本就不管,除非我们强烈要求还得需要我们提供证据!就不能先把孩子保护起来再说吗?
夏天的雪 发表于 2011-3-5 11:24 | 显示全部楼层
牵扯到少数民族政策,那难道少数民族就可以随便犯罪吗?
匿名  发表于 2011-3-5 11:37
孩子太可怜了,希望能尽快找到家里人让孩子回家,转给新疆的朋友,叫大家同心合意帮助她回家!
小李飞刀 发表于 2011-3-5 12:35 | 显示全部楼层
宝贝,不知道妈妈的心该有多疼
邢台-流浪 发表于 2011-3-5 13:22 | 显示全部楼层
人渣被放了?他们口中的父母是孩子的亲生父母吗?亲生父母知道孩子受虐待后怎么可能还会这么无动于衷?!这种监护人应该被剥夺监护权!强烈抗议把孩子送回给这种父母!送回之前一定要DNA看看孩子是不是他们亲生的!
邢台-流浪 发表于 2011-3-5 13:24 | 显示全部楼层
75楼
一米阳光5发表于 2011-3-4 13:01|只看该作者
不管是不是父母带出来的,孩子被虐的是事实,身上有那么多的烟头烫伤,开水烫伤,不管是谁,都没权力虐待孩子,逼迫孩子行窃,就算是亲生父母也没这个权力,难道还要按法律的条条框框乖乖把孩子送回给猪狗不如的父母吗?等孩子被虐待一命呜呼的时候,再报警,再抓人渣,再惩罚吗?这样的惩罚还有意义吗?

为什么不能在虐待时就让这种悲剧停止呢?为什么一定要等到结果出来时再管呢?我无法理解,法律是不是要修改一下了?两会都开什么呢?要不要加一条怎样保护未成年儿童,尤其是如何保护受父母虐待的孩子
匿名  发表于 2011-3-5 14:33
真恶心这帮人 对于一个只有5岁的 小孩来说在心里是永远抹不去的阴影啊 哎 社会的 黑暗
董雷 发表于 2011-3-5 14:34 | 显示全部楼层
怎么回事啊?为什么不是自己的孩子就没有勇气去制止呢?公安部门为什么不能早点来看看,那样的话孩子还会少遭到多少次毒打啊?悲哀!!!!!社会的悲哀!!!!一点责任心都没有,算什么人民公仆?应该判他渎职!!!!!!!!!愤慨!!!!!!!!!!
wlqq325 发表于 2011-3-5 16:25 | 显示全部楼层
杯具。。
当初早几天的时候为什么不多找几个志愿者一起去把孩子救出来呢,还拖了那么久
唉。。
匿名  发表于 2011-3-5 16:46
为什么国家不能保护我们????我们交的税是用来干什么的????