宝贝回家论坛

楼主: 一米阳光5

[救助结束] 一个被控制殴打虐待的新疆小女孩,谁能救救她,她是谁家的宝贝?

雪爱江山 发表于 2011-3-5 17:39 | 显示全部楼层
少数民族的人怎么了,他残害儿童的事总归是事实吧。少数民族难道杀人不用偿命吗?中国的法律真是奇怪了。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
地龙 发表于 2011-3-5 17:54 | 显示全部楼层
啥人都有,是亲生的吗?
hongye 发表于 2011-3-5 17:59 | 显示全部楼层
回复 9# 中子

我跟你性格一样,豁出去了,人犯子太没有人性了。
阳光天使 发表于 2011-3-5 18:00 | 显示全部楼层
今天志愿者了解的情况是,孩子已经被亲人接走了,我们现在质疑的是孩子的亲人在新疆,能这么快到南宁吗?如果孩子的亲人就算到了南宁,是不是需要做了DNA鉴定再让他们领孩子,如果做了DNA,结果不可能现在就出来了,到底是谁领走了孩子?

前些天这个孩子就被报警过,当时孩子面对着电视镜头说:我想回家,可是,在我们发现孩子的时候,孩子没有回家,还在那些黑心人的手里,谁把孩子又送回他们那里的,是孩子的亲人还是相关部门?

今天,很多志愿者都在不停的打电话给我们,要求我们再跟进孩子的情况,我们现在很遗憾的告诉大家,我们没办法再跟进了,因为,我们的爱心被一些无形的力量挡在了外面,无法再给孩子以帮助,我刚才已经把情况给了公安部打拐办的陈士渠主任,希望他们能深入调查此事,让我们知道这个孩子现在真正的安全,这个孩子以后不会再担惊受怕的过日子,我们希望以后能跟进这个孩子,如果孩子的家里确实是困难,我们愿意帮助这个孩子,让她与其它的孩子一样幸福生活。
爱心姐姐 发表于 2011-3-5 18:06 | 显示全部楼层
值得怀疑!希望有个真实的交代!!!
匿名  发表于 2011-3-5 18:07
可怜的孩子
匿名  发表于 2011-3-5 18:31
新疆有很多靠小孩行窃的大人,我们城市有很多,我经常看到,还被他们偷过,被我抓住了,是个小孩,后面跟了两个大人。
骑猪天使 发表于 2011-3-5 18:58 | 显示全部楼层
在涉及少数民族的事情上,大家一定要注意方式,因为这个话题非常的敏感,这样的事情交给网站进行协调比较妥当,大家在处理类似的事情上一定要妥当.多思考.
中士 发表于 2011-3-5 19:12 | 显示全部楼层
很无语,很无语,
手机 发表于 2011-3-5 21:45 | 显示全部楼层
那就这样结束了吗?
匿名  发表于 2011-3-6 01:18
不明白,少数名族就可以虐儿?拐卖儿童?孩子哭成这样,她的心情,谁读的懂?
znyqtj 发表于 2011-3-6 10:46 | 显示全部楼层
怎么能这样啊 南宁的警方要投诉 接警的孩子能随便给带走?????
阳光天使 发表于 2011-3-6 11:00 | 显示全部楼层
今天还没得到公安部的回复,不知道是因为周日没来得及处理,还是这个事情他们也无能为力,只能等,心疼无奈的等,不知道孩子现在能不能等到弄明白真相。
匿名  发表于 2011-3-6 12:53
看着这个孩子的遭遇,让我泪如雨下!同时也想到了我们这些寻子家长们的不易!下面的公安部门是怎么了?然道真的是事事都要经过公安部打拐办的介入,才会为我们做点什么吗?想想宝贝回家志愿者们的一片爱心与热情,再想想大多数地方公安局的大多数的行为,真的天壤之别!寒心中。。。。然道地方公安的不知道我们寻儿有多难。。。。有多难。。。。为什么一定得民间力量来督促他们慢慢地挪点小步。。。
雪爱江山 发表于 2011-3-6 13:27 | 显示全部楼层
难道孩子的亲人有什么问题,是导致孩子受害的根源??那就麻烦了。
glc359743999 发表于 2011-3-6 14:25 | 显示全部楼层
哎,现在下面的警察有很多都是阳奉阴违的……不说了,看到的太多伤心呀……
匿名  发表于 2011-3-6 15:18
南宁志愿者一定要继续关注宝贝孩子,保证她是安全的
风舞烟米生花 发表于 2011-3-6 16:42 | 显示全部楼层
可怜的孩子啊,快点回家吧,实在看不下去了。。。
匿名  发表于 2011-3-6 23:55
有困难找警察,不。。。。。。你还不如找记者或志愿者,现在的警察无语。
匿名  发表于 2011-3-7 04:29

警察也没办法啊,这样的孩子长大了后,会怎样看这个世界!
中子 发表于 2011-3-7 09:12 | 显示全部楼层
人渣啊!人渣啊!…………
 楼主| 一米阳光5 发表于 2011-3-7 10:40 | 显示全部楼层

,,,
匿名  发表于 2011-3-7 10:44
版主,你好,我居住在南宁,我想帮助这个小女孩,不知道接下来我该怎么做?
孩子是在派出所被接走的还是在救助站被接走的?
 楼主| 一米阳光5 发表于 2011-3-7 11:28 | 显示全部楼层

.......
512大地震 发表于 2011-3-7 11:37 | 显示全部楼层
关注中……
波波 发表于 2011-3-7 12:00 | 显示全部楼层
我们新疆是否有志愿者,可以关注一下
提拉米苏 发表于 2011-3-7 12:06 | 显示全部楼层
都说民族平等,是否真的做到了民族平等呢?在石家庄冬天的时候经常会看到一个八岁左右的小男孩伙同几个二十岁左右的男女一起偷东西,都是新疆人,都长的非常漂亮,小男孩像经过特殊训练的一样。能筛选自己要扒窃的对象,自觉的追上去去偷,除了让我寒心更感觉到伤心,不知道他是谁家的孩子,他的父母是不是在找他,如果我对他救助,他是否能和我沟通,如果我带他到派出所,警察是否能给我一个满意的答复,是否会真的救得了他?都说内地的警方无权对少数民族干涉太多,这是什么法律,他们不是中国人吗?真正的平等在哪里,连自己的孩子都无法保护,亏为一个泱泱大国。。除了痛心还有无奈。。我们的国家该自救了,别让国民太失望。。
匿名  发表于 2011-3-7 13:17
事情发展到今天,情况急转直下,可是又无能为力,真是让人难受,祈祷南宁的志愿者能找到孩子
Sharon 发表于 2011-3-7 14:45 | 显示全部楼层
感谢真诚付出的志愿者们,他们的坚持很令人感动!祝愿小女孩可以早日回家!
匿名  发表于 2011-3-7 14:47
这可怎么办呢?   这里有个网是人民网,写着直通中南海,给中央领导人留言板,我不知道这有用没?
请管理员看看.  http://cpc.people.com.cn/GB/191862/191865/index.html