[女孩] 寻找1993年7月出生1996年11月失踪的湖北省武汉市洪山区 王玉婷23582

尘思 发表于 2011-3-14 14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:23582
  • 姓名:王玉婷
  • 出生日期:1993-7-1
  • 失踪时身高:100
  • 失踪时间:1996-11-10
  • 失踪人所在省:湖北省
  • 失踪地点:湖北省武汉市洪山区
  • 是否做DNA:否
  • 失踪人特征描述:模糊记得腿上有一小胎记
  • 提供准确信息者:5000(酬金:元)
  • 能够护送回家者:6000(酬金:元)
  • 其他资料:从小一直跟着父母在外面打工,在武汉洪山区 区委大院打工带养时不慎被失,当时3岁零3个月,小姨给孩子钱去买吃的,然后一直没回来。当时在 湖北省武汉市洪山区卓刀泉派出所报案。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
  • 宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

王玉婷及其父母

王玉婷及其父母
    左边为孩子小时候照片,右边为父母照片

春华感恩跟进  发表于 2018-12-7 09:18
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
春华感恩 发表于 2018-12-7 09:18 | 显示全部楼层

因原志愿者退出,自2018年12月6日起由春华感恩继续跟进,请家长看到后联系我QQ:570670696

2019年12月协调采血

小禾 发表于 2011-3-14 17:47 | 显示全部楼层
王梅登记信息
我女朋友跟我说的:"我记得我刚来河南的时候,会唱歌跳舞。跟当时农村里的孩子根本不同,别人问我:我家在哪里?我回答说:我家住在很高很高的楼上。别人问我:喜欢吃什么?我回答说:是鱼.这些都是我奶奶一辈的人告诉我的
我哥哥不是亲生的,具体是从哪里来的,我当时也不记得了,记得他比我晚来几天,他来到河南的时已经6、7岁了。
我还有一个姐姐是养母亲生的,我养父那时无孩子。
我奶奶是这样对我说的:说我们俩个是从武汉孤儿院领养的,可是邻居们都告诉我说不是,我自己也不相信."

她的左腿膝盖上有一块黑色的胎记.

我女朋友今年22了,年龄和生日都是养父母告诉的也不知道是不是真的.大约3岁左右被卖到河南的,记得小时候去过武汉中山公园玩,原来的名字好象叫王梅.具体现在就只记得这些了,其他的都想不起来了,毕竟那时候太小了.

现在我女朋友的家里有个哥哥(不是养父母亲生的),姐姐(养母生的),她养父还有好几个兄弟姊妹.一直都是跟奶奶长大.家里只供读书到初中,13岁初中毕业就去北京打工,后来自己去学校读了中专.现在已经有好几年没有回去了.

王梅寻家,自从回到河南老家,现上网很少  发表于 2011-10-11 00:16

匿名  发表于 2011-3-14 21:22

匿名  发表于 2011-3-14 21:31

且听风吟 发表于 2011-3-15 12:25 | 显示全部楼层
http://www.tianya.cn/techforum/content/838/1/16041.shtml
天涯社区 > 天涯论坛 > 公益中华

匿名  发表于 2011-3-15 14:14