楼主: 坏坏贝壳

[寻亲公告] 5岁的吴金鹏找爸妈--目前在花垣县社会福利院

火.. [复制链接]
lanxue 发表于 2011-5-1 16:52 | 显示全部楼层
看下跟这个孩子像吗?
7246fccbb2c5b58af45dee90b18fc9fe.jpg 1104171043f38fc47b3796c774.jpg
失踪人姓名:陈鹏鹏   性别:男   年龄:3.5周岁   籍贯:贵州
失踪时间:2009-3-12   失踪地点:贵州   失踪类型:被骗拐卖
陈鹏鹏贵州人3.5周岁,身高85公分左右,于2009年3月12日,中午12.20分左右,在陈埭岸兜菜市场边丁氏祠堂,被一辆两轮摩托车拐走,拐走时身穿绿黄色,裤穿黑色牛仔裤。知情者请联系陈先生,必有酬金重谢。
陈先生联系电话:13459537431
联系人: 13459537431    联系人电话: 13459537431    电子邮箱: meigeshi    酬金:30000.00

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-5-2 10:28
多可爱的孩子啊  ,可怜  可恨的家长

楼主| 坏坏贝壳 发表于 2011-5-2 21:19 | 显示全部楼层
我问过采访的记者了,说是派出所查户口都没查出来。估计这个孩子都还没上户口的。应该是被父母抛弃了,这么久都没人打听。

圈圈的缘 发表于 2011-5-3 00:00 | 显示全部楼层
小孩书上写着“样子不好看”什么概念?丢弃孩子的原因吗?大人的笔迹……

微笑520 发表于 2011-5-3 01:07 | 显示全部楼层
国家查不明来历的孩子 又让人看到了矛盾的一方面

邢台-流浪 发表于 2011-5-3 08:50 | 显示全部楼层
回复 31# lanxue

还真像,请陈鹏鹏家长来看看吴金鹏的照片吧!或者联系当地志愿者请网站协调给吴金鹏做DNA,看一下是否能和陈鹏鹏父母的DNA比对上!

楼主| 坏坏贝壳 发表于 2011-5-4 20:25 | 显示全部楼层
5月4号,我们又去了福利院。小金鹏还在,没有人将他领走。我们更加确定了,他,是个被遗弃的孩子。 http_imgload.jpg 今天,小金鹏理了发,看起来干净利落,是个小帅哥。花垣县执法局的叔叔非常地喜欢这个小家伙。抱在怀里亲了又亲,小家伙,叔叔的怀抱像爸爸的怀抱一样温暖吗?
http_imgloadCANLFNSW.jpg http_imgload1.jpg 在看执法局叔叔表演武术的时候,小家伙就安静地呆在福利院居住的老奶奶怀里。我不知道这个孩子想不想家,还想不想爸爸妈妈……
http_imgload2.jpg 他看起来很开心,我宁愿他什么都不知道,永远都不知道。

lanxue 发表于 2011-5-4 20:33 | 显示全部楼层
吴金鹏没上户口的话,试下核查吴春喜或吴清一的,说不定能找到。
不过应该首先问一下他,这两个人大概有多大,缩小范围才好找。

楼主| 坏坏贝壳 发表于 2011-5-4 20:46 | 显示全部楼层
全国叫吴春喜或吴清一多如牛毛,找不到的,如果家长不报警。今天一天都在联系与小金鹏想象的陈鹏鹏的联系人,联系不上。那个号码的主人说我打错了。又发短信给另一个留下的联系号码,还是没有回音。

邢台-流浪 发表于 2011-5-5 09:33 | 显示全部楼层
我觉得应该联系一个福利院的热心人,经常和吴金鹏接触的,让他多问问吴金鹏以前的生活状况。这样就可以了解一下他父母对他好不好,以前的生活状况怎么样,也许可以找到点线索

匿名  发表于 2011-5-5 15:36
问下 孩子他就读的幼儿园叫什么名字 老师叫什么名字 这些都记录下来 ,从学校查起,应该好查的,时间长了该忘记了。

xinyiruyuan 发表于 2011-5-5 16:34 | 显示全部楼层

楼主| 坏坏贝壳 发表于 2011-5-7 08:09 | 显示全部楼层
大家想到的我们都想到了。这个小朋友很奇怪,爸爸妈妈幼儿园没有一个名字记住的……

雅致小居 发表于 2011-5-8 21:55 | 显示全部楼层
大家想到的我们都想到了。这个小朋友很奇怪,爸爸妈妈幼儿园没有一个名字记住的……
坏坏贝壳 发表于 2011-5-7 08:09

正常家庭生活的小朋友应该多数都能记住一些东西,看你这么说的话,感觉这孩子是被拐的可能性又更大了,可能在之前的地方生活的时间不太长。

邢台-流浪 发表于 2011-5-13 13:50 | 显示全部楼层
孩子的DNA做了吗?

楼主| 坏坏贝壳 发表于 2011-5-17 22:39 | 显示全部楼层
还没接到网站的通知

邢台-流浪 发表于 2011-6-13 09:54 | 显示全部楼层
孩子的DNA做了吗?

坏坏贝壳 发表于 2011-5-7 08:09

这个太奇怪了,这么大的孩子怎么会什么都不记得呢

邢台-流浪 发表于 2011-8-13 16:35 | 显示全部楼层
孩子的DNA做了吗贝贝?两个月已经过去了孩子现在在哪里?还在福利院吗?

邢台-流浪 发表于 2011-9-7 11:01 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-65677-1-1.html这个帖子中又说他是被一男一女遗弃的,到底是怎么回事啊?这个小朋友是今天出去采访时在花垣县三角岩派出所拍到的,听报案人讲,一男一女(估计是他父母)吵架后就从宾馆双双离开了,他一个人留在那里所以报的警。他说他叫吴京彭,今年5岁。听口音不是本地人。目前,小朋友已经送到福利院去了。希望他的父母看到快点把孩子带回家。

邢台-流浪 发表于 2011-9-7 12:23 | 显示全部楼层
坏坏贝贝我联系不上她了,这个孩子现在到底怎么样了啊?已经申请网站协调了,但DNA做了没有?

牛牛娘 发表于 2011-9-7 14:30 | 显示全部楼层
可以抓紧时间找线索,询问孩子,争取早日找到家

楼主| 坏坏贝壳 发表于 2012-1-26 19:30 | 显示全部楼层
回复 51# 邢台-流浪

最近很忙,孩子还没做DNA,我上次去看他了,还没读书。。。。。等过几天我去看他,传照片上来

sk_rock 发表于 2012-2-28 13:27 | 显示全部楼层
这个孩子怎么样了?

sk_rock 发表于 2012-2-28 13:36 | 显示全部楼层
http://www.jxpyyz.cn/xyzl/1998.asp

江西鄱阳一中有  吴春喜  吴清雄

雁归来 发表于 2012-2-28 15:21 | 显示全部楼层
2011年,旅店登记应该要登记人的身份证了!而且是上网登录的!去查查看有没有线索!
这个孩子书籍上的三个名字应该是有关联的,三个名字即使全国再多,但是同时出现在一个地方就有最大的可能是孩子的家乡!
这个可爱的孩子如果都找不到家那真是太残酷了!

雁归来 发表于 2012-2-28 15:33 | 显示全部楼层

雁归来 发表于 2012-2-28 15:34 | 显示全部楼层

雁归来 发表于 2012-2-28 15:34 | 显示全部楼层

雁归来 发表于 2012-2-28 21:32 | 显示全部楼层
非常牵挂这个可爱的孩子!
1,经了解,重庆主城区前两年一些私立幼儿园用过这样的教科书!
2,能否了解到当时遗弃他的旅社的情况,做详细的询问?
3,还有旅社本身的情况(档次),可以侧面反应大人的来花垣的目的——旅游?办事?找人?
4,派出所应该当时查看了那个女人的登记信息了的,为什么没有反映?
5,既然孩子已经在幼儿园上学,怎么会没有户口?————非婚生子?婚外生子?考虑到花垣县近年来因为开矿而富裕起来的人非常多,这种可能是非常可能的?
6,三个名字是什么关系?春喜像女孩子的名字?清一呢?是父亲的名字吗?

不知道这孩子现在还在福利院吗?真是揪心啊!