宝贝回家论坛

[本站成果] 寻找1991年出生1996年失踪广东省普宁市麒麟镇径水村 赖大楷25830

上官璎珞 发表于 2011-6-11 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:25830
  • 姓名:赖大楷
  • 出生日期:1991-08-08  
  • 失踪时身高:130
  • 失踪时间:1996-03-05  
  • 失踪人所在省:广东省
  • 失踪地点:广东省普宁市麒麟镇径水村三角园
  • 失踪人特征描述:头发很黑,长得白白净净的,
  • 是否做DNA:否
  • 其他资料:失踪的时候六岁:当时他是要去爷爷家睡觉,时间差不多是晚上6点多之前都是姐姐送的..那天走到半路他就叫姐姐回去说他自己走就行了....因为不是很远,姐姐说那你小心点我就走了,到了第二天,姐姐去问爷爷说大楷怎么还没来他说昨天晚上没来睡呀...才知道孩子失踪了。家人的名字他都知道,籍贯他都说得出来。失踪时穿着黑皮鞋,灰色长外套,长黑裤,失踪的时候身高差不多130厘米。家里经常称呼“阿弟”,因为大楷用潮州话来说谐音不好听,爸爸经常开玩笑改名字,他说不要。在家里关系最好的是爷爷,第二是妈妈。赖燕君大姐小名黑毛,赖清雁小的姐姐小名叫猪妹, 弟弟小名叫软粿,爸爸赖汉城妈妈赖少英,爷爷(阿公)他是叫阿公姓名赖锡荣 。之前和爸爸妈妈在深圳卖菜,5岁之后才回到老家。失踪时未报警。本月已去广东省揭阳市(普宁市)麒麟镇派出所报案。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
    赖大楷的2姐

赖大楷的大姐

赖大楷的妈妈

赖大楷的爸爸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(第2911例)宝贝回家助力团圆——小傅回家 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-442541-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)   发表于 2019-4-22 09:12
心心飞天继续跟进  发表于 2016-11-15 22:30
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
心心飞天 发表于 2015-6-14 12:53 | 显示全部楼层

2015年07月29日深圳市公安局刑事侦察局  双亲采集 期待入库
在此感谢云姐及深圳市公安局警官协助采集
2015年8月31日查询  父母双亲DNA已入库

赖大楷父亲血型A型 母亲血型B型

山西玫瑰 发表于 2011-6-11 15:48 | 显示全部楼层
摇篮论坛 » 爱心摇篮 » 寻找1996年失踪广东省普宁市麒麟镇径水村 赖大楷(男)
http://bbs.yaolan.com/viewthread ... e%3D1&frombbs=1
山西玫瑰 发表于 2011-6-11 15:50 | 显示全部楼层
[关怀][求助] 寻找1991年出生1996年失踪广东省普宁市麒麟镇径水村 赖大楷(男)(转载)_公益中华_天涯社区
http://www.tianya.cn/techforum/content/838/1/18863.shtml
山西玫瑰 发表于 2011-6-11 15:51 | 显示全部楼层
山西玫瑰 发表于 2011-6-11 15:52 | 显示全部楼层
INTO51 › 论坛 › 公益焦点 › [求助] 寻找1991年出生1996年失踪广东省普宁市麒麟镇径水 ...http://www.into51.com/forum.php? ... id=45671&extra=
山西玫瑰 发表于 2011-6-11 15:53 | 显示全部楼层
山西玫瑰 发表于 2011-6-11 15:55 | 显示全部楼层
东方人论坛 » 宝贝回家 东方人义工 » [求助] 寻找1991年出生1996年失踪广东省普宁市麒麟镇径水村 赖大楷(男)http://dfrl.5d6d.com/viewthread.php?tid=2735&extra=
山西玫瑰 发表于 2011-6-11 15:56 | 显示全部楼层
承德论坛,承德第一人气论坛,承德最火的社区论坛门户网络! › 承德社区 › 公益承德 › 寻找1996年失踪广东省普宁市麒麟镇径水村 赖大楷(男)http://bbs.chengde.com/forum.php ... tid=4380&extra=
7天的野猫 发表于 2013-7-23 12:08 | 显示全部楼层
hnkffdy 发表于 2015-7-29 14:27 | 显示全部楼层
风雨后的彩虹 发表于 2015-7-29 20:13 | 显示全部楼层

首先,感谢您的转发。但是,您的回复链接不正确,正确的回复链接应该是转帖链接而不是微博主页链接或原帖链接,请重新看看转帖教程。谢谢配合!  发表于 2015-10-27 11:51
傻大哥 发表于 2015-9-30 02:12 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:148669
姓    名:南豆子
性    别:男
出生日期:1994年01月11日
失踪时身高:75厘米左右
失踪时间:1999年09月12日
失踪人所在地:广东省,深圳市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:不记得了。已经十一年了
其他资料:(想想 跟进)我的左手小拇指有一个小小的痣。

跟进志愿者补充信息:
1;出生日期不准确,走失日期准确。
2;寻亲人现在身高:1米70、体重56公斤、血型:未知。
3;体貌特征:直发、两个头旋、大眼睛双眼皮、脸上没有胎记和痣、左手小拇指有个黑痣、不是断掌。
4;走失经过:寻亲人自述:那天我的父母一大早就出去卖菜,我感觉肚子饿了,想去找他们,我出了门后不知走了多远就记不得回家的路了,当时有个老头看见我哭就把我领回去,由于他家穷养不起我就把我交给了警察,我被领到深圳南山派出所,后来警察由于不知道我的家在那里就把我送到了深圳市儿童福利院了。
5;家庭成员:有爷爷、奶奶、父母、姑姑、还有姑姑的小女儿和弟弟,父亲感觉很高大的,记得爷爷是个瘸子,听爷爷说他参加过抗日,小时候我和姑姑的女儿曾经睡在一起。
6;家乡环境:冬天会下雪,但雪不是很大,家乡有山但不高、有湖之类的,湖上没有船,有很多爷爷、奶奶在那里洗衣服,记得家乡是种西瓜的,其他农作物和果树不记得。记得村里有木房子也有砖瓦房,没有见过牛羊和马,记得家乡有个洞,有很多老人家在那里洗澡的,没有桥樑和铁路的印像,记得村里有跟女人会绣花,我奶奶由于绣得比较好很多妇女都来找我奶奶传授绣花经验的。
7;家乡风俗:记得听人说过年时不能在湖边放鞭炮,其他的节日是可以的,记得人死后放在村的祠堂里,全村大部份人都去拜祭,在死人灵牌前安放着米饭和菜,然后放进棺材里才抬去埋葬的。
8;家乡饮食:家乡吃辣的,有米饭、青菜和青椒炒肉。
9;深圳家的印像:我好像是在南山区住的,当时父母的家在一些平房里居住,平房是几层的忘记了,记得有很多的高楼在旁边,我家出门左走就是菜市场,一直走就是大马路,马路上有很多车,那里有公交车站,菜市场没有门楼之类的,是三排竖着卖菜的,其他不记得了。
我小时候在老家一直是由爷爷、奶奶带着的,后来我的父母就把我带到深圳来,我的父母是在菜市场卖菜的,有时我会到他们那里去玩,但这次不慎走失我知道我的父母很焦急和很想我的,我也希望尽早见到我的亲生父母,我希望我找到他们后对他们说声“爸爸、妈妈我爱你们”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晚霞 发表于 2016-11-16 13:55 | 显示全部楼层
桂江清泉 发表于 2016-11-16 14:35 | 显示全部楼层
吉林小小爱心 发表于 2016-11-16 16:22 | 显示全部楼层